Костенко похвасталась новой квартирой, а ее заклевали

Модель решила поделиться с подписчиками радостью от крупной покупки, но вместе с поздравлениями на нее обрушился поток хейта.

Анастасии Костенко всего 26 лет, а у нее уже есть собственная недвижимость в Москве — такому успеху любой позавидовать может. Собственно, это и делают подписчики модели: она похвасталась солидным приобретением в Instagram, а те в ответ интересуются, как же ей это удалось, ведь она только-только вышла из декрета.

Фото
Instagram @kostenko.94

«Самая лучшая инвестиция в будущее — это покупка собственного жилья, — пишет Анастасия. — Моя первая квартира. Здесь и слов-то никаких не нужно, только эмоции. Счастлива, рада и очень собой горжусь».

«Как здорово! А главное, только пошла работать, из декрета в декрет, и все сама. Ну бывает же такое», — тут же появился желчный комментарий. Правда, появилось предположение, что квартиру девушка купила на алименты, которые отсудила у собственного мужа. Она сделала это, чтобы уменьшить сумму платежей в пользу ребенка от первого брака Тарасова.

Но больше всего подписчикам не понравилось то, что Анастасия, счастливая жена и мама двоих детей, называет купленную жилплощадь только своей. «Почему „моя“? Разве вы не семья, разве не „ваша“?» — интересуются в комментариях.

Впрочем, многие Анастасию в ее собственничестве поддержали. Мол, дом-то Дмитрий Тарасов у своей бывшей отобрал, подаренную машину тоже. Кто знает, как он поведет себя, если и этот его брак развалится. И даже посоветовали  оформить жилье на маму, чтобы при разводе никаких судебных дрязг с разделом имущества не возникло.

Кстати, стоит квартира недешево. Как выяснил «СтарХит», двушка в жилом комплексе, на котором остановила свой выбор Костенко, стоит не меньше 17 млн рублей. Накопить на такую даже звезде первого эшелона вряд ли удастся, сидя в декрете. Может быть, Анастасия пополнила ряды звезд, купивших жилье в ипотеку? Что ж, тогда у нее отличная компания — посмотрите, кто еще взял кредит ради собственной квартиры.

Комментарии

0
под именем