Кухни эконом-класса для маленькой кухни от производителяв в Санкт-Петербурге купить недорого в интернете отзывы фото каталог цены
Фото
Мебельная фабрика АВС

Вы наверняка бывали лично и уж точно слышали о двух главных кулинарных фестивалях ушедшего лета: «О, ДА! ЕДА!» и «Рыбный базар». Свежий воздух, хорошая музыка, радостные взрослые и веселые дети и, главное, сотни блюд, приготовленных самыми искусными поварами города. Неповторимые ароматы, кулинарные секреты, классические и экзотические названия и вот оно, чудо: все приготовленное можно попробовать!

В общем, море позитива и настоящий праздник живота! Но такие грандиозные события складываются из множества составляющих. И тут требуется огромная, многоуровневая подготовка, участие многих профессионалов самых разных специальностей, тщательная координация усилий и, конечно же, умение выбирать самое лучшее из предложенного.

Мы узнали, как происходил выбор поставщиков и спонсоров для фестивалей «О, ДА! ЕДА!» и «Рыбный базар!

1/2
Фото:
Мебельная фабрика АВС

Организаторы составляют список подходящих кандидатур, связываются с ними и проводят переговоры. Конечно, участие в фестивалях – дело добровольное и не столько служит источником заработка, сколько отличной рекламой и демонстрацией возможностей. А организаторы получают решение проблем с экспозицией, материальным обеспечением и заодно приобретают проверенных партнеров для будущих мероприятий.

Фестиваль «О, ДА! ЕДА!» проводился уже во второй раз, и оба раза основную нагрузку кулинарных поединков принимало на себя «поле битвы» в виде кухонь, изготовленных петербуржской мебельной фабрикой АВС. Более того, организаторы фестиваля «Рыбный базар» обратились к Генеральному директору фабрики АВС именно по рекомендации коллег, проводивших мероприятия «О, ДА! ЕДА!»

А что думает о поддержке гастрономических мероприятий генеральный директор фабрики АВС Алексей Васильевич Стожук?

«Мы – за взаимовыгодное сотрудничество! Кроме этого, наша мебель на таких мероприятиях работает, что называется, в экстремальных условиях, и для нас способность выдерживать такие нагрузки служит лучшей рекламой и своеобразным тест-драйвом.

Естественно, что расходы по изготовлению в данном случае мы берем полностью на себя, а взамен получаем отличный PR – ведь на наших кухнях под взглядами тысяч зрителей соревнуются в мастерстве настоящие мастера кулинарного искусства. Ролики с фестиваля расходятся по Интернету, мелькают на телеэкране, наш логотип в числе спонсоров публикуется на сайте мероприятия.

И самое главное – добрые слова нашей мебели, нашим кухням, звучат из уст поваров-профессионалов. Мы рады, что на кухнях нашего производства проводилось главное событие фестиваля «О, ДА! ЕДА!» – состязание поваров ресторанной группы GINZA Project, и что кулинары по достоинству оценили наши усилия по созданию идеального рабочего пространства.

А это значит, что кухни от фабрики АВС готовы выдержать любые испытания и станут надежной опорой для всех, кто любит готовить».

Кухни эконом-класса для маленькой кухни от производителяв в Санкт-Петербурге купить недорого в интернете отзывы фото каталог цены
Фото
Мебельная фабрика АВС

Как же изготавливают качественные кухни для кулинарных поединков?

Конечно, в мебельном интернет-магазине кухню как на фестивалях «О, ДА! ЕДА!» или «Рыбный базар» не купишь – она изготавливается на заказ, исходя из требований, представленных организаторами кулинарного праздника. Зато теперь у специалистов фабрики АВС есть уникальный и очень полезный опыт проектирования и изготовления таких особенных изделий, и они им охотно делятся.

Кухня для поединков поваров – это трибуна, за которой находится место для двух мастеров и ведущего. В поверхность монтируются индукционные плиты и раковины. Под столешницей – просторные полочки для продуктов. Кулинар должен с легкостью находить нужный ему ингредиент, не глядя, чтобы не терять время столь ценное во время гастрономических состязаний.

А значит, кухня должна быть универсальной. У себя в ресторанах и кафе повара организуют рабочее пространство так, как это удобно им. Здесь же кухня должна быть одинаково удобна всем. Ничего себе требование, правда? Методики-то у всех разные. И техника приготовления тоже. Кто-то аккуратно режет, кто-то рубит или отбивает, причем, прямо на столешнице.

Сама столешница должна выдерживать многочасовые воздействия нескольких человек одновременно. Ведь в поединке, бывает, одновременно принимают участие по три-четыре повара со своими продуктами, кухонной техникой и утварью.

Плюс еще одно, очень важное требование – рабочие поверхности должны легко отмываться от результатов кулинарных экспериментов. Остатки мяса, слизь от рыбы, обрезки овощей, рассыпанные крупы или мука – ничего не должно оставаться и влиять на качество блюд следующего поединка и настроение поваров. А это значит, что никаких щелей между деталями быть не должно, и они не должны образовываться под воздействием разделочных ножей, молотков и прочих инструментов.

Что интересно, качества, важные для использования кухонь в быту, в точности совпадают с качествами, важными для кулинарных фестивалей. И кухни от фабрики АВС в точности удовлетворяют всем требованиям как шеф-поваров, так и домохозяек, поставляя высококачественную мебель, которая служит годами, не теряя своего вида, и выдерживает любые нагрузки.

Мебельная фабрика АВС – один из лучших производителей мебели в регионе. И популярностью пользуются не только ее кухни: фабрика выпускает столы, шкафы, прихожие, комоды, специальную мебель для особых случаев. Кстати, на проходившем в Петербурге Международном экономическом форуме Президент России выступал с трибуны, которая была изготовлена на мебельной фабрике АВС.