1/2
Эмин Агаларов поздравил коллегу с новосельем
Фото:
Сергей Джевахашвили/«Антенна – Телесемь»

Оба находятся на одном участке в коттеджном поселке по Ново-Рижскому шоссе. Всего десять километров от МКАД. Дома как близнецы-братья. Оба в стиле буддийских пагод. Сооружения такого типа – один из символов Таиланда, страны, в которой семья Лепса прожила около года. Отсюда и любовь к такому типу строений. Похожих, пожалуй, не встретишь нигде в Подмосковье. Дома стоят в нескольких метрах друг от друга. Так что теперь на работу певцу можно ходить буквально в домашних тапках.

Сразу напротив входа расположено первое строение – продюсерский центр Григория Лепса. Три этажа, на которых разместились ресепшн, звукозаписывающая студия, танцевальный класс, несколько репетиционных залов, кабинет руководителя, столовая для сотрудников и даже несколько спален, оборудованных всем необходимым для гостей. Просторно, комфортно, качественно и с любовью к посетителям. Не видно ни единого изъяна.

Как только строительные и отделочные работы были закончены, хозяин дома пригласил гостей – коллег по шоу-бизнесу композитора Максима Фадеева, рэпера Басту, певцов Сергея Лазарева и Эмина Агаларова, своих подопечных из продюсерского центра Нико Немана, Шарифа, Алину Гросу, а также журналистов.

Григорий сам встретил гостей, угостил и провел экскурсию по дому.

— Все было непросто, требовало и средств, и времени, – поделился певец с Woman' Day. — За пять лет, пока шло строительство, сменилось несколько подрядчиков. По разным причинам. Не могу сказать, что всем доволен, но рад, что людям нравится. Тут действительно все качественно. От материалов и мебели до моих гравюр, которые собирал многие годы. Ну и отдельная история – качество студий, соответствие их мировым стандартам. Уже приезжал профессионал из Лос-Анджелеса, опробовал аппаратуру, отредактировал звучание барабанов, правильно их расставил. Сказал, что все великолепно. Я доверяю профи, сам не до конца во всем разбираюсь, могу оценить лишь конечный результат. Надеюсь, сюда будут приезжать работать, все условия для этого здесь есть.

1/3
Супруга певца Анна с детьми Евой, Николь и Ваней
Фото:
Сергей Джевахашвили/«Антенна – Телесемь»

Коллега Лепса Сергей Лазарев тоже оценил увиденное:

— Прекрасные залы, студии. Все сделано от души, видно, что тщательно продумывалось. Григорий – профессионал, он понимает и знает, как лучше. В студии есть несколько номеров. И если задержался допоздна, можно остаться. Такая забота очень подкупает. Я был здесь несколько месяцев назад, Григорий показывал, как все будет, и я уже тогда понял масштаб задуманного. А сейчас увидел окончательный результат. Хочется, чтобы это огромное пространство все время кишило людьми. Оно требует заполнения. Этого ему и желаю. Чтобы огромное количество вложенных сил и средств себя оправдало. И продюсерский центр дышал полной грудью.

Московская квартира, в которой семья Лепса прожила около семи лет, пока пустует.

— Наверное, будем делать здесь ремонт, а потом решим, что дальше, — поделился с Woman’s Day хозяин дома. — Пока не смог оценить до конца, каково жить за городом. Всего неделю, как переехали. Но, надеюсь, все будет хорошо.

1/6
Площадка перед домом
Фото:
Сергей Джевахашвили/«Антенна – Телесемь»

— Думаю, теперь Гриша больше времени будет проводить дома, – призналась Woman’s Day жена Лепса Анна. — Хотя с такой работой, как у него, сложно этого ожидать. Но времени на дорогу точно потребуется меньше. Теперь такое ощущение, что твой любимый человек просто находится в соседней комнате. Когда он за двумя стенами – это почти как дома. Неделю назад мы полностью переехали из московской квартиры, и, конечно, пришлось полностью изменить образ жизни. Девочки учатся. У Евы восьмой класс, у Николь – второй, но школу мы менять не стали. Встаем в 6:15. В 7 утра все должны сидеть в машине, а в 7:20 дети уже в школе. Занятия начинаются в 8:30. Поэтому они открывают книжки и готовятся к урокам. Пока справляемся. Конечно, и в целом ритм жизни изменился. Не знаю, насколько стало комфортно, но то, что это новое, другое – однозначно. Есть и большой плюс. Теперь дети могут больше времени проводить на воздухе и в те 15 минут между занятиями просто открыть дверь и пойти грибы собирать. Лес у нас буквально за домом. Приходят с лукошками, полными огромных белых грибов. Так что картошка с грибами теперь всегда на столе! Ну а из минусов, пожалуй, только ранний подъем. Но тут важно войти в режим, втянуться.