Это просто неприлично! Самые дорогие интерьеры звезд

Звезды купаются не только в лучах славы, но и, как Скрудж Макдак, в богатстве. Иногда масштаб прихотей знаменитостей просто поражает. Особенно, когда речь идет о святая святых – личной резиденции. Собственное озеро, бейсбольное поле, аквапарк и кинотеатр – кто круче?

Морская тема

Из окон Тейлор Свифт открывается прекрасный вид на побережье
Фото:
Legion-Media

Личным бассейном в мировом шоу-бизнесе уже никого не удивишь. Другое дело – личное озеро на территории собственного дома. О наличии индивидуального водоема в своем особняке в Калифорнии позаботился, например, Уилл Смит. Живописный пруд, населенный редкими рыбами, можно найти на территории особняка Опры Уинфри в Санта-Барбаре. Рианна решила на мелочиться и купила дом, где помимо всего прочего есть причал для яхт. А особняк Тейлор Свифт смотрит прямо на личный пляж.

Спорт, спорт, спорт!

Огромное поле для гольфа – отличительная черта дома Тайгера Вудса
Фото:
Getty Images

Знаменитости большое внимание уделяют собственному здоровью. Именно поэтому почти в каждом звездном доме есть тренажерный зал. Но некоторые идут еще дальше. Так, на территории особняка Джерри Сайнфелда расположено бейсбольное поле. У Тайгера Вудса, как вы понимаете, есть собственное поле для гольфа. А у Уилла Смита – теннисный корт.

Для детей и не только

Селебрити нелегко выбираться куда-либо, чтобы развеяться и отдохнуть: всюду преследуют папарацци, а поклонники требует фото и автограф. Именно поэтому весь спектр развлечений находится дома. В особняке Хью Хефнера вы можете найти зоопарк. В особняке Билла Гейтса – батутный парк, а собственный кинотеатр для себя и своей семьи оборудовали Ким Кардашьян и Анджелина Джоли. Селин Дион, любительница водных процедур, потратилась на мини-аквапарк.

Декор на миллион

Король российской эстрады знает толк в роскоши
Фото:
Anatoly Lomokhov / Legion-Media

Не скупятся звезды и на шикарный интерьер. Дорогая мебель, отделочные материалы на заказ – зачастую стоимость ремонта не уступает стоимости самого дома. Но бывают и из ряда вон выходящие покупки. Так, Бейонсе потратила 76 тысяч евро на золотые колыбели для своих близнецов. В доме Филиппа Киркорова стоит эксклюзивный диван, обитый кожей угря.

Комментарии

0
под именем