Роскошные особняки, в которых звезды сидят на карантине

Самоизолироваться из-за эпидемии можно и в шикарных условиях. Особенно если у вас есть лишний миллион долларов и вы принадлежите к блестящему голливудскому списку А.

Фото
Jon Kopaloff / Contributor / FilmMagic / Getty Images

51-летняя легенда «Друзей» Дженнифер Энистон коротает время в своем особняке стоимостью 21 млн долларов. В доме в Лос-Анджелесе есть огромный бассейн для тренировок во время карантина, а также два жилых крыла, идеально подходящих для социального дистанционирования. Большой сад с буддийскими статуями представляет собой идеальное место для приватных прогулок.

Bel Air
Bel Air
Фото
Legion-media

Тем временем Кайли Дженнер, которая недавно воссоединилась с бывшим партнером Трэвисом Скоттом, прячется от вируса в не менее впечатляющей обстановке. Новый особняк пары в Беверли-Хиллз для них и малышки Сторми обошелся в колоссальную сумму — 13,45 млн долларов. Здесь тоже есть великолепный бассейн, окруженный зеленью. Как сообщает Тhe Sun, дом, в комплекте с открытым тренажерным залом в стиле джунглей и игровым домиком, несомненно, удовлетворит все их потребности в период самоизоляции.

Фото
@kyliejenner
Фото
@kyliejenner

Брэд Питт находится в социальной изоляции в местечке Лос-Фелис недалеко от резиденции бывшей супруги. Огромный дом был построен еще в те времена, когда Брэд жил с Анджелиной Джоли, и был спроектирован с учетом потребностей кучи детей. На территории есть качели-карусели и даже домик на дереве, а также два плавательных бассейна, в которых можно заниматься физическими упражнениями на свежем воздухе в окружении зеленых пальм. Особняк стоит около 1,7 млн долларов.

Фото
Legion-media
Фото
Legion-media

Его бывшая Анджелина Джоли и шестеро детей пары живут в двух шагах от дома Питта в том же районе. 44-летняя Малефисента недавно провела небольшую экскурсию в доме стоимостью 25 млн долларов. Поместье окружено садом площадью примерно 80 соток, где в окружении деревьев находятся бассейн и очаровательный домик у бассейна. В доме также имеется великолепная кухня со встроенным обеденным столом в центре. Огромная спальня актрисы является минималистской, где самой яркой особенностью служит массивная кровать и множество светильников. Она идеально подходит для уютной самоизоляции.

Фото
Legion-media

Старшая дочь Кардашьян, 40-летняя Кортни, заставила поклонников похихикать, когда ее заметили везущей свою собаку в коляске возле особняка в Калабассе. Она явно стремилась подышать свежим воздухом после того, как провела время в самоизоляции в своей квартире площадью 12 тыс. квадратных футов — это больше тысячи квадратных метров. Как и в доме сводной сестры Кайли, в ее просторном особняке есть тренажерный зал в стиле джунглей, открытый бассейн и баскетбольная площадка. Во время самоизоляции звезда реалити-шоу и ее дети медитируют, читают книги, смотрят фильмы, пекут, танцуют и играют в переодевания.

Фото
@kourtneykardash
Фото
@kourtneykardash

А Ким Кардашьян с мужем-рэпером Канье Уэстом и их детьми живут в роскошном доме с восемью спальнями в Хидден-Хиллз. Особняк занимает огромную территорию, покрытую пышной травой, с плавательными бассейнами, баскетбольной площадкой и большим пространством для самостоятельных прогулок.

Фото
legion-media

Поп-принцесса Бритни Спирс любит тренироваться на свежем воздухе, и ее огромный дом является идеальным местом для этого на период локдауна. У 38-летней дивы в доме есть роскошный винный погреб, а бассейн дополнен собственным павильоном, выполненным в оригинальном архитектурном стиле.

Фото
legion-media

А вот актер Киану Ривз сражается с вирусом в своем экоособняке стоимостью 5,6 млн долларов на Голливудских Холмах, в котором всего лишь две спальни, что гораздо меньше, чем у его знаменитых коллег.

Фото
Bauer Griffin / Google Maps

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Красиво и роскошно жить не запретишь!