Зачем Петросян сдает квартиру, в которой живет Степаненко

Дележ может затянуться на годы, поскольку бывшие супруги не могут прийти к согласию.

Фото №1 - Зачем Петросян сдает квартиру, в которой живет Степаненко
Фото
Gennady Usoev / Legion-Media

— Пока они не договорились ни по одному из 10 тысяч предметов, – сообщил «Антенне» адвокат артиста Сергей Жорин. — Степаненко препятствует дележу из вредности. И ведь ни ему не дает спокойно пользоваться нажитым добром, ни себе. Еще и оценку собственности не назначили. Надеюсь, назначат на ближайшем судебном заседании 22 марта. Иначе возникают сложные ситуации. Вот, скажем, «квартира раздора», в которой сейчас живет Степаненко. Артистка занимает жилплощадь и при этом не платит за коммуналку. Расходы – а они немаленькие! — взял на себя Евгений Ваганович, как правообладатель жилплощади по документам.

И все это время коммунальные платежи покрывает, хотя из-за дележа имущества счета обоих артистов заблокированы. Недавно нам удалось снять ограничения с одного из счетов, но денег на оплату все равно не хватает. Копятся долги. Поэтому Петросян и принял решение найти съемщиков и переложить расходы за свет и воду на них, он это включит в арендную плату. Часть вырученных средств готов переводить Степаненко, она ведь из-за заморозки банковских карточек страдает не меньше бывшего мужа.

Однако на концертах Елена Григорьевна после развода имеет возможность зарабатывать больше Петросяна. Сейчас она улетела в Америку и в ближайшие выходные будет выступать в Филадельфии и Нью-Йорке перед русскими эмигрантами. Цена билетов – от 45 до 85 долларов (от 2945 до 5563 рублей по текущему курсу). У Петросяна запросы куда скромнее. Билет в первый ряд по центру на его новое шоу обойдется в 2500 рублей. Но это мы сравнили Америку с Москвой. А вот для наглядности – два региональных концерта экс-дуэта. Билеты на Степаненко в Калининграде шли по цене от 1200 до 3500 рублей, а за Петросяна на предстоящем бенефисе в Туле возьмут от 700 до 2300 рублей.

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Как Пугачева- все у нее ПОСЛЕДНИЙ концерт. Так и Петросян с Женой- все у них развод, а цены на билеты растут...
  • Очередной старый маразматик нашел очередную хабалку. Продолжение следует - как у Джигарханяна.
  • Зато у него жена молодая сейчас! Вот пусть она и платит за Петросяна!