Звезды, которые обзавелись жильем в минувшем году

Для одних это первая собственная квартира, другие решили улучшить жилищные условия, а третьим недвижимость досталась в подарок.

Ольга Бузова

Фото
Валентин Федоров

Парадоксально, но одна из самых востребованных и хорошо зарабатывающих российских звезд несколько лет жила в съемной квартире. И вот наконец свершилось: Ольга приобрела квартиру в новостройке в районе Мосфильмовской улицы, в недавно сданном доме. Новое жилье обошлось певице в 120 млн рублей. Пока звезда туда не переехала, ведь обустроить новое гнездышко — не минутное дело.

Ирина Шейк

Фото
Legion-media

Во время романа с Брэдли Купером супермодель жила в его особняке — сначала в старом, а затем в новом, приобретенном специально для нее и маленькой Леи. Но после того как Шейк от Купера съехала, ей пришлось задумываться о собственном доме. Какая-то недвижимость за рубежом у нее есть, но Ирина давно ее сдает. И вот осенью звезда, по сообщениям СМИ, неожиданно купила элитную квартиру. Но не в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, а в Москве. Ирине сейчас часто придется ездить сюда по работе, а жить в гостиницах при этом она не хочет.

Дарья Пынзарь

Фото
@darya_pinzar86

Второй год Даша с детьми жила в съемной квартире в Турции. Поклонники уже устали спрашивать, когда чета Пынзарей обзаведется собственным жильем. И вот этой осенью она наконец-то похвасталась долгожданной покупкой. Двухуровневую квартиру Дарья и Сергей приобрели сразу с ремонтом и мебелью, чтобы не тратить время на обустройство.

Александр Незлобин

Фото
Gennadiy Usoev / Legion-Media

Шоумен приехал в Москву больше 10 лет назад, но жильем тут обзавелся лишь в марте этого года. Правда, ожидание того стоило: Незлобин взял в ипотеку квартиру на Патриарших прудах, в районе, где живут многие звезды первой величины. По информации инсайдеров, покупка обошлась ему в 33 млн.

Елизавета Боярская

Фото
Gennadiy Usoev / Legion-Media

Актриса в 2019 году купила себе не одну, а целых две квартиры в Санкт-Петербурге. Ей повезло: апартаменты общей площадью более 600 квадратных метров были выставлены на аукцион. Желающих их приобрести в общем-то и не было, так что цена оказалась весьма приятной. Будет ли она там жить или это было просто выгодное вложение средств, пока неизвестно.

Валерия Ланская

Фото
Vadim Tarakanov / Legion-Media

В середине сентября актриса рассказала фолловерам, что приобрела жилье в ипотеку и теперь в нем надо делать ремонт. «Два страшных слова: ипотека и ремонт. Вот и меня они настигли! Но я держусь и, зажмурившись, кидаюсь в эту пучину. Расскажите, поделитесь своим опытом», — попросила Валерия. Судя по всему, обустройство нового дома еще продолжается.

Ольга Рапунцель

Фото
@olyarapunzel

Пока одни знаменитости берут ипотеку, звезде «Дома-2» новая квартира досталась просто так. Ольга выиграла конкурс «Человек года», который ежегодно проходит на реалити-шоу.

Такой подарок, как собственное жилье в Москве, Ольге и ее мужу Дмитрию Дмитренко оказалось очень кстати: ведь скоро у них появится второй ребенок.

Ида Галич

Фото
@galichida

Еще одна звездная будущая мамочка, которая задумалась о расширении жилплощади. И купила… настоящий замок. Правда, в ипотеку. Позже в интернете появилась информация, что роскошный коттедж обошелся молодой семье в 20,5 млн рублей. Якобы именно такая стоимость была указана в объявлении на продажу. Там же значилось и местоположение недвижимости — Филимонковское поселение, поселок Валуево.

Карди Би и Офсет

Фото
Legion-media.ru

В канун Рождества Карди Би и Офсет приобрели семейное гнездышко, которое интернет-пользователи уже назвали «чокнутым особняком». Зато пара искала такой два года. Площадь особняка, который внутри полностью отделан мрамором, — около 2 тыс. квадратных метров. Здесь есть пять спален и 11 ванных комнат, оружейная комната с экспонатами, винный погреб и бассейн «с эффектом бесконечности». Обошелся такой дом звездам в 5 с лишним миллионов долларов.

Адель

Адель
Адель
Фото
Getty Images

После развода с мужем певица купила себе новый дом, чтобы по-настоящему начать новую жизнь. Особняк в элитном районе Беверли-Хиллз занимает 560 квадратных метров. В доме есть 5 спален и 6 ванных комнат, спортивный зал (вот почему Адель так похудела!), рабочий кабинет, гостиная с камином и библиотека.

Гвен Стефани

Гвен Стефани
Фото
Photo by Stephane Cardinale — Corbis/Corbis via Getty Images

Певица в этом году решилась на покупку общего дома со своим бойфрендом. До этого они жили то тут, то там, проводя много времени на ранчо Шелтона. Пока в новом доме идет ремонт, поэтому певица с возлюбленным живут в съемном жилье в Бель-Эйр.

Софи Тернер и Джо Джонас

Фото
Matt Winkelmeyer / Staff/Getty Images Entertainment

Пара этим летом сыграла свадьбу, а теперь с упоением обустраивает новое семейное гнездышко. Они отдали 14,1 млн долларов за роскошный особняк площадью 15 тыс. квадратных футов в Энсино. Дом с 10 спальнями и 11 ванными комнатами расположен в анклаве Royal Oaks.

В доме — полы из орехового дерева, множество раздвижных стеклянных дверей и огромных окон. В столовой есть стеклянный винный погреб, а в гостиной — большой мраморный камин. Кабинет, модный домашний кинотеатр и тренажерный зал — все оборудовано по первому классу. Здесь есть даже спа-салон! Ну а соседями Софи и Джо ожидаемо стали Ник Джонас и Приянка Чопра.

Сторми Вебстер

Фото
Legion-media.ru

Дочь Кайли Дженнер и Тревиса Скотта, которой не исполнилось еще и двух лет, получила в подарок на католическое Рождество… собственный дом. Бабушка Сторми Крис Дженнер точно воссоздала в миниатюре для внучки дом, в котором росла ее мама Кайли.

«Я позвонила хозяйке старого дома. Купила ей новую мебель, а она отдала мне все это. Просто для меня это напоминание о том времени, когда Кайли была маленькой девочкой», — рассказала Крис. А сама Кайли назвала это лучшим подарком всех времен и народов.

Комментарии

0
под именем