Реклама

Звезды, которые потратили состояние на дом мечты для мамы

Мы нашли мировых знаменитостей, которые постарались отблагодарить родителей.

В западной традиции часто можно встретить такое: родители воспитывают и заботятся о детях лишь до совершеннолетия, а потом — все, малыш, свободен, зарабатывай сам себе на жизнь. Причем даже кредит на высшее образование многие молодые люди берут самостоятельно. Однако дети все равно ценят заботу. Мы нашли мировых звезд, которые, разбогатев, «припомнили» своим родителям все хорошее и купили им недвижимость.

Эштон Кутчер

Эштон с мамой в 2007 году
Эштон с мамой в 2007 году
Фото
Getty Images

Дом у мамы актера к тому моменту уже был, и неплохой, но он не поскупился на шикарный ремонт ее жилища в 2015 году. Потратился солидно — все мы знаем, что ремонт подчас стоит столько же, сколько сама квартира.

«Я всю жизнь об этом мечтал, — признался Эштон. — У меня хорошие родители, и едва ли я что-то могу сделать, чтобы реально выразить свою благодарность, я просто стараюсь, чтобы маме было хорошо».

Бейонсе

Фото
WireImage/Getty Images

Родители певицы развелись, когда ей было 14 лет, но мама Бейонсе может быть спокойна, даже не имея возможности опереться на крепкое мужское плечо — ее дочь не жалеет денег, когда речь заходит о благополучии мамочки. В 2004 году Бейонсе купила для мамы дом с пятью спальнями в Остине, штат Техас, а спустя несколько лет улучшила ее жилищные условия — в новом доме мамы в штате Хьюстон восемь спальных комнат, мраморные колонны и лепнина с позолотой.

Дуэйн Джонсон

Фото
Michael Tran/FilmMagic/Getty Images

Актер сделал маме на Рождество подарок, который она вряд ли когда-либо забудет, — дом ее мечты.

«Я сказал ей, что она выиграла золотой билет на шоколадную фабрику Вилли Вонка, — написал Дуэйн в Instagram, имея в виду персонажа книги Роальда Даля. — И что теперь она может выбрать себе абсолютно любой дом в абсолютно любом месте. Я всегда говорил, что если у вас хорошая мама, у вас есть прекрасные шансы вырасти достойным человеком».

Что ж, Скале такие подарки вполне по карману — минувшим летом сообщалось, что Джонсон возглавил список самых высокооплачиваемых актеров по версии журнала Forbes, заработав с 1 июня 2018 по 1 июня 2019 года 89,4 млн долларов.

Тэйлор Свифт

Фото
WireImage/Getty Images

Дом своим родителям, Андреа Гарднер и Скотту Свифту, певица подарила, как только ее карьера пошла в гору. В 2011 году она за 2,5 млн долларов приобрела им имение в штате Нэшвилл. К дому в живописной холмистой местности прилегает территория в 24 гектара, а по соседству живут Николь Кидман с мужем Китом Урбаном.

Дорогие подарки не проблема для Тэйлор, особенно в последнее время — в 2019 году певица стала самой высокооплачиваемой женщиной в музыкальной индустрии по версии журнала Forbes, заработав за год 185 млн долларов.

Винус Уильямс

Орасин Прайс и Меган Маркл следят за матчем Винус на турнире US Open 2019
Орасин Прайс и Меган Маркл следят за матчем Винус на турнире US Open 2019
Фото
Tim Clayton/Corbis via Getty Images

Теннисистка, вместо того чтобы выставить свой дом во Флориде на продажу, взяла да и подарила его маме Орасин Прайс в 2013 году. Точнее, продала — за 10 долларов. Конечно, это подарок, а чисто символическая сумма нужна была для того, чтобы соблюсти юридические формальности купли-продажи: если оформлять дом как подарок, то пришлось бы заплатить существенный налог. В 2000 году, когда Винус покупала этот дом, он обошелся ей в 310 тысяч долларов, в жилище четыре спальни и три ванные комнаты. Тот год был самым успешным в карьере теннисистки — она выиграла турниры US Open, Уимблдон, а также стала олимпийской чемпионкой.

Рианна

Мама вручает дочке награду на American Music Awards в 2013 году
Мама вручает дочке награду на American Music Awards в 2013 году
Фото
Getty Images

Певица сообщила маме о подарке не с глазу на глаз, а в эфире шоу Опры Уинфри.

«Я хотела сделать это уже довольно давно, — призналась Рианна. — Ты была все это время для меня потрясающей мамой, образцом, на который я ориентировалась. Поэтому я хочу, чтобы ты этим вечером вышла из этой студии с ключом от нового дома».

Родители Рианны развелись, когда ей было 14 лет, но дочь, рано став знаменитой и богатой, всегда заботилась о мамочке, и новый дом с пятью спальнями на Барбадосе тому подтверждение.

Деми Ловато

Фото
Arnaldo Magnani/Getty Images

О такой дочке мечтают многие родители — на свое 18-летие в 2010 году она подарила родителям дом в средиземноморском стиле недалеко от Лос-Анджелеса. Там есть все, о чем можно только мечтать, включая бассейн и водяную горку. Деми рано стала звездой — она записала дебютный сольный альбом, который стал международным хитом, в 16-летнем возрасте. А дорогой подарок маме с папой стал одной из первых серьезных трат певицы.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • КАКИЕ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ! БРАВО ! СЛАВА БОГУ ! ( МОЖЕТ И МОИ КОГДА - НИБУДЬ МНЕ КУПЯТ КВАРТИРУ В ГОРОДЕ )
  • КАКИЕ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ! БРАВО ! СЛАВА БОГУ ! ( МОЖЕТ И МОИ КОГДА - НИБУДЬ МНЕ КУПЯТ КВАРТИРУ В ГОРОДЕ )