Рита Дакота похвасталась ремонтом в новой квартире

Бывший супруг после развода оставил элитное жилье певице и дочери.

29-летняя артистка после расставания с Владом Соколовским расцвела еще больше. Рита уже успела подписать контракт с лейблом Эмина Агаларова и сейчас активно продвигает сольную карьеру. Кроме того, девушка занялась духовными практиками, которые помогли ей пережить удар. Теперь она ведет свои марафоны, где делится опытом. Еще молодая мама успевает гастролировать и воспитывать годовалую дочь Мию.

На днях звезда порадовала поклонников новым достижением: взялась за ремонт в квартире, которую они с Владом приобрели в ипотеку, когда были в браке. Рита показала на видео, как проходят ее ремонтные будни.

«Наконец-то я начала ремонт в собственной красивой новой квартире. Ходила сегодня с чертежами, клеила скотчем, где тут будет начинаться кровать, а где заканчивается шкафчик Мии, и вдруг словила себя на такой редкой эмоции… На гордости за себя. Сегодня впервые за долгое время искренне собой горжусь…» — призналась поп-дива в микроблоге.

Некоторые поклонницы набросились на Дакоту с критикой — мол, с чем поздравлять-то, квартиру-то муж подарил, не сама заработала. На нападки подписчиц Рита ответила в следующей публикации:

«Это трехкомнатная квартира, которую мы купили в ипотеку, будучи еще в браке, сразу после того, как узнали, что ждем Мию. Первый взнос состоял из денег, вырученных с продажи моей собственной квартиры, оставленной в наследство моим дедушкой, с продажи моей машины и с денег, которые нам одолжил наш друг Мурад. Остальное нам дали в ипотеку, которую мы закрывали примерно год, преимущественно с денег, которые мы заработали на творчестве и на рекламе. Конечно, в основном это были именно мои личные рекламные контракты, потому что у девочек в этом смысле все лучше, чем у мальчиков», — объяснила певица.

Рита Дакота
Рита Дакота
Фото
@ritadakota

Несмотря на сложный развод, Рита сумела сохранить с Владом нормальные отношения, и уверяет, что считает его прекрасным отцом и человеком.

«Влад повел себя очень красиво и очень по-мужски в разделе имущества. Вместо того чтобы продавать и делить жилье, оставить его целиком Мие, оформив квартиру на дочь. В конечном итоге это квартира Мии, в которой она будет жить сама, как только достигнет совершеннолетия и поступит в университет, а я, по брачному соглашению, перееду в другое жилье», — добавила Рита.

Материалы по теме

Комментарии

0