Реклама

3 классических рецепта домашнего лимонада

Нет ничего сложного в приготовлении домашнего лимонада. Секрет успеха состоит лишь в правильном сочетании ингредиентов. Woman`s Day предлагает три классических рецепта от Владимира Хохлова, бренд-шефа ресторанов La Prima, La Provincia, La Panorama и La Taverna, который рассказал, как правильно приготовить освежающий напиток на свой вкус.

Лимонад «Малина»

Лимонад из малины
Фото
Weheartit

Ингредиенты:

Свежая малина – 75 г

Сахар – 45 г

Сок лимона – 15 мл

Дробленый лед – 50 г

Газированная вода – 100 г

Способ приготовления:

Малину растереть с сахаром, добавить сок лимона, дробленый лед и залить все газированной водой.

Лимонад «Киви»

Лимонад из киви
Фото
Weheartit

Ингредиенты:

Киви – ½ часть

Яблочный сок – 50 мл

Яблоко – 30 г

Сок лимона – 15 мл

Сахарный сироп – 20 г

Дроблены лед – 50 г

Газированная вода – 100 мл

Способ приготовления:

Размять киви, добавить нарезанное яблоко, сок лимона, сахарный сироп, перемешать. Добавить лед и залить газированной водой.

Лимонад «Груша»

Лимонад из груши
Фото
Weheartit

Ингредиенты:

Груша – ½ часть

Сахарный сироп – 20 г

Сок лимона – 15 г

Грушевый сок – 20 г

Дробленный лед – 50 г

Газированная вода – 100 мл

Способ приготовления:

Размять грушу, добавить сахарный сироп, лимонный и грушевый сок, порезанную кусочками грушу, все смешать. Добавить лед, залить газированной водой.

Комментарии

0
под именем