Морепродукты и черная икра: чем питаются знаменитости

Мы решили изучить рацион российских звезд и узнать, каким продуктам и блюдам они отдают предпочтение.

Они любимы и узнаваемы. Поклонники следят за их жизнью иногда даже слишком пристально. Не обходят они вниманием и звездное меню. Еще бы! Всем интересно, какие продукты предпочитают знаменитости, чтобы всегда оставаться в форме. Мы заглянули в тарелки российских звезд и нашли там не только полезные фрукты и овощи, но и черную икру, креветки и даже любимые многими селебрити устрицы.

Ксения Собчак

Фото
@xenia_sobchak

Известная телеведущая Ксения Собчак не сходит с обложек глянцевых журналов и находится под постоянным прицелом фото- и видеокамер. Она успевает не только отвечать на критику недоброжелателей, отмахиваться от назойливых журналистов, но и старается вести правильный образ жизни, находить время на тренировки и йогу и употреблять полезные органические продукты. Но иногда даже эта «железная леди» дает слабину и позволяет себе полакомиться куриными крылышками, блюдами из рыбы, имбирным чаем и домашним мороженым.

Анфиса Чехова

Фото
@achekhova

Еще одна известная телеведущая сейчас находится в Грузии и, несмотря на невероятно сытную традиционную кухню, даже умудрилась сбросить пару килограммов. Хлеб шотипури, овечий сыр, хинкали, домашние саперави, абрикосовое варенье, компот из персиков – эти и другие вкусные блюда входят в ежедневное меню знаменитости.

«В Грузии есть еще одна особенность… грузины ну никак не могут удержаться, чтобы чем-нибудь тебя не угостить. В гостях, само собой, тебя накормят до отвала! Даже если ты пришел неожиданно, хозяйка, едва заслышав твои шаги, уже начнет накрывать на стол. На рынке мне дарили пучки трав, орехи, сухофрукты. В ресторанах часто чем-то угощали… Все, что вы видите у меня в руках, (кахетинский хлеб-шотепури и сыр), нам подарили на рынке, потом еще был помидор, персики… Я не понимаю, как они зарабатывают с таким подходом. Но гостей Грузии такая невероятная щедрость ооооооочень радует! Кстати, благодаря тому, что я заболела и на несколько дней лишилась аппетита, я, вопреки всем прогнозам, вернулась из Грузии похудевшая», – рассказала в своем «Инстаграме» Анфиса.

Ольга Бузова

Фото
@buzova86

Жена знаменитого футболиста и не менее знаменитая бизнесвумен Ольга Бузова питается в основном устрицами и морепродуктами. И мы понимаем почему! Эти продукты содержат много полезных веществ, белок и, конечно, не прибавляют лишние килограммы. «Я на отдыхе», – подумала я и навернула 12 устриц, салат и тартар на обед. Боже, ну почему я так люблю вкусно поесть", – делится с поклонниками телеведущая.

Кроме того, чтобы поддерживать себя в форме, знаменитость ежедневно занимается спортом, полностью исключила фастфуд и выпивает за день много воды. Надо отметить, что это приносит видимые результаты. На сегодняшний день многие признают, что у Бузовой одна из самых красивых фигур среди звезд шоу-бизнеса.

Яна Рудковская

Фото
@rudkovskayaofficial

Яна Рудковская нечасто балует поклонников фотографиями еды. Однако после отдыха на Мальдивских островах супруга Евгения Плющенко стала иногда демонстрировать, что у нее на завтрак и ужин. Стоит отметить, что рацион известного продюсера составляют исключительно полезные блюда, много овощей, фруктов, а также… черная икра.

Лена Летучая

Фото
@elenapegas

Экс ведущая «Ревизорро» позволяет поклонникам заглянуть в свою тарелку и с удовольствием рассказывает, чем она питается. Так, например, в меню Лены Летучей можно найти кашу с ягодами, блинчики со сметаной, салат из авокадо и тунца, паэлью с морепродуктами, травяной чай, мясо на гриле и все ту же черную икру. Ну, а что, очень даже полезный продукт!

«Да! Вы сейчас будете мне завидовать и писать гадости, мол, вот зазвездилась и лопает черную икру ложками! А я вам отвечу: да, звездная жизнь тяжела! А икорка-то свежая и вкуснаааааая», – подписала Елена фотографию, на которой она с удовольствием дегустирует деликатес.

Виктория Лопырева

Фото
@lopyrevavika

Российская фотомодель и телеведущая тоже периодически рассказывает, из чего складывается ее каждодневный рацион. Как оказалось, оставаться в идеальной форме Виктории помогают легкий завтрак, фрукты, мисо суп и… даже шашлык.

«По-моему, я еще не проснулась. Доброе утро! Люблю завтраки и суперполезный мисо. Моя любимая папайя и свеженькие круассаны… Хорошо, что при насыщенном графике можно не переживать о калориях», – делится в своем «Инстаграме» посол чемпионата мира по футболу – 2018.

Ника Белоцерковская

Фото
@belonika

А вот автор популярных кулинарных книг, издатель и предприниматель не только показывает, чем питается, но и делится с поклонниками интересными и, главное, вкусными рецептами.

Так, например, недавно Ника рассказала, как приготовить вкусные шарики из теста, которые, судя по всему, уже успели полюбиться ее подписчикам. «Морнинг, социальная сеть (из моросящей)! Кофе и волшебные шарики из теста! Рецепт украден в изящной манере (хитрость-шантаж) вчера в ресторане городка с говорящим названием Мальборо! Ингредиенты просты: 10 г свежих дрожжей, 300 г пекарской муки (сильной), 0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложка оливкового масла для усиления радости (рядом потом ставить в миске), 75 г сливочного мягкого масла, зелень, чеснок, дрожжи в чашку, залить 90 мл теплой воды. Просеять муку в большую миску, добавить соль, перемешать. Сделать воронку, влить дрожжи и еще 90 мл теплой воды, оливковое масло, аккуратно лопаткой все перемешать, переложить тесто на доску и хорошо вымесить, добавляя чуть-чуть муки – тесто должно быть мягким и приятно липким! Сделать шар, накрыть салфеткой и забыть про него на 30 минут. Разделить тесто на 4 части и каждую часть еще на 4. Скатать маленькие аккуратные шарики и выложить на противень, покрытый пекарской бумагой. Разогреть духовку до 200' и выпекать 10−12 минут, пока они не станут приятного золотистого цвета. В миске взбить сливочное масло с чесноком и любимой зеленью и макать булочки туда», – раскрыла кулинарные хитрости Белоцерковская.

И ведь вот почему-то сразу хочется отправиться на кухню и готовить-готовить по ее подробным рецептам!

Ирина Дубцова

Фото
@dubtsova_official

Заметно постройневшая (и похорошевшая!) Ирина Дубцова тоже рассказывает поклонникам, каким продуктам она теперь отдает предпочтение. Фрукты, блюда из рыбы, ягоды и грибы, морепродукты и, разумеется, тоже устрицы – то, чем предпочитает лакомиться российская исполнительница.

Алена Водонаева

Фото
@alenavodonaeva

Телеведущая и модель не отказывает себе в лакомствах, однако старается отдавать предпочтение полезной пище. Запеканка, варенье, чизкейк, сырники, черная икра и даже… батон с майонезом – вот, что можно найти в меню Водонаевой.

«Кто рано встает! Суббота субботой, но дела важнее. А еще у нас тут мамина запеканка и ее мандариновое варенье. Доброе утро, котики!» – рассказывает о своих предпочтениях знаменитость.

Виктория Боня

Фото
@victoriabonya

А вот у телеведущей, модели и с недавнего времени еще и дизайнера Виктории Бони сложно найти на тарелке что-то помимо овощей и фруктов. Относительно недавно она полностью пересмотрела свой рацион питания и перешла на сыроедение. Не знаем, как там насчет пользы, но вот то, что звезда сильно похудела, – это факт!

«Вот оно, мое счастье! Лишь бы было много зелени и те, кто могут превратить эту зелень в сок!» – рассказывает в своем «Инстаграме» Виктория. И тут же добавляет: «Меню сыроеда не такое уж и скучное, как вы могли подумать!»

Елена Темникова

Фото
@lenatemnikovaofficial

Российская исполнительница Елена Темникова не так категорична в плане выбора еды. Безусловно, молодая мама старается вести правильный образ жизни и держать себя в форме, однако иногда все же позволяет себе те или иные лакомства.

«Сегодня я съела коробку пончиков 12 шт. Не сразу. За несколько часов. Говорят, от них не толстеют. От них улыбаются», – подписала Темникова фотографию, на которой она держит очень даже съедобный пончик. Верим, Лена! Мы бы тоже не отказались.

Анна Седокова

Фото
@annasedokova

Экс солистку «ВИА Гры», а ныне вполне успешную сольную певицу тоже можно найти с чем-то помимо полезных продуктов. Певица призналась, что она, например, просто обожает папайю, арбузы, круассаны с шоколадной начинкой, эклеры и, конечно, устрицы.

«Моя подружка знает толк в устрицах)) Сейчас вечер, и мы пьем вкусное вино. Так что поднимаю бокал за такую странную, разную, но очень необходимую женскую дружбу!» – признается Анна Седокова.

Удивительно, как при такой любви к мучному певице удается держать себя в прекрасной форме?

Айза Долматова

Фото
@aizalovesam

Айза сейчас находится в интересном положении, поэтому может себе позволить питаться тем, что пожелает. Бургеры, паэлья с морепродуктами, рыбные блюда и различные салаты – вот чему отдает предпочтение в данный момент знаменитость. А еще Долматова призналась, что просто обожает ракообразных.

«В нашей тусовке, которая больше всего состоит из Раков, я про знак зодиака, чаще всего мы встречаемся за столом, который состоит из наших любимых ракообразных! Меня и Ленку Стайл вообще связывает любовь к ним, поэтому съесть на компанию 10, а то 15 кг раков – это вообще легко. Не так много фирм доставляют их в Москве, а чаще всего, я боюсь заказывать у незнакомых! Вот теперь есть контакт проверенных людей! Которые доставят самых свежих раков вам домой) приятного вам аппетита) ням)».

Юлия Барановская

Фото
@ygemini

А вот экс супруга знаменитого российского футболиста Юлия Барановская сейчас настолько занята своей карьерой и воспитанием троих детей, что ей просто некогда делиться с поклонниками своим рационом. Однако телеведущая, выпустившая в недавнем времени книгу «Все к лучшему. Исповедь бывшей жены футболиста», совершенно точно не пройдет мимо фруктов, морепродуктов и сладостей.

Сати Казанова

Фото
@satikazanova

Сложно поверить, что хрупкая вегетарианка Сати Казанова в юном возрасте налегала на мясо и жареную картошку в сметане. Сейчас же российская исполнительница полностью отказалась от пищи животного происхождения и предпочитает меню, где преобладают вегетарианского-сыроедческие блюда: сыроедческая пицца из льна, пасты орехов, булгура, овощей, маслин, зелени, сыроедческий чизкейк из сока и зерен граната, какао бобов, финика, чай масала, сырые овощи и фрукты.

«Мои вкусовые привычки изменились очень сильно. В детстве я любила жареную картошку, особенно в сметане. Наверное, как и многие. Но даже в детстве меня больше привлекали соусы и гарниры, чем мясо и курица. Ведь мясо само по себе не такое уж и вкусное. Вкусным его делают другие ингредиенты – то, чем его сдабривают – специи, пряности, соус», – делится с поклонниками певица.

Ирина Тонева

Фото
@irina_toneva

Еще один веган Ирина Тонева уверена, что фруктово-овощные блюда могут быть вкусными и разнообразными. Девушка часто балует поклонников фотографиями новых блюд и интересными рецептами. К слову, в «Инстаграме» звезды можно найти больше изображений еды, чем самой Ирины.

«Всего год назад я попробовала первый раз в жизни фрукт – помело. Как мило со стороны природы подарить нам этот цитрус. Его нежно-вкусовая упругость очень меня радует», – признается исполнительница. И делится рецептом своего любимого смузи: «Одна большая морковь; 3 зубчика чеснока; любые орехи, но размоченные, горсть; банан; приправа карри не острая; можно и чуть розовой соли! Мед (по вкусу). В блендер со стаканом горячей воды и до консистенции пюре!»

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Совершенно не обязательно быть знаменитостью, чтобы есть морепродукты. Вполне возможно есть полезные морепродукты, хорошего качества, покупая их к примеру в рыбсети. Я очень люблю этот магазин. По Москве у них много точек. Хорошо, что от рыбаков везут, и все продукты натуральные. У них просто не продается фермерской рыбы или плохой икры. Все только высочайшего качества.
  • Вера, согласна с Вами полностью, сейчас в такое время живем, когда морепродукты совсем не проблема достать. Я тоже в рыбсети их покупаю, согласна что вкусные очень и что самое главное полезные.
  • Совершенно не обязательно быть знаменитостью, чтобы есть морепродукты. Вполне возможно есть полезные морепродукты, хорошего качества, покупая их к примеру в рыбсети. Я очень люблю этот магазин. По Москве у них много точек. Хорошо, что от рыбаков везут, и все продукты натуральные. У них просто не продается фермерской рыбы или плохой икры. Все только высочайшего качества.