Многие считают, будто мясные блюда куда лучше удаются кулинарам мужского пола, не женское это дело. Вы легко сможете доказать обратное, если воспользуетесь нашими рецептами. Сами по себе они несложные, зато результат превосходный.

Рецепт доступен при клике на название блюда:

Как приготовить стейк из говядины
Как приготовить стейк из говядины
Как приготовить отбивные из говядины
Как приготовить отбивные из говядины

С легкой подачи

Мясо лучше всего подавать с овощами – они способствуют более эффективному усвоению полезных веществ. Подобными свойствами обладают также лимонный сок, лук и зелень – с их помощью лучше усваивается из мяса железо. Что касается алкоголя, то говядину и телятину принято подавать с красным вином, а вот свинину можно с любым, ее вкуса это все равно не испортит.

Рецепт доступен при клике на название блюда:

Стейк на гриле
Стейк на гриле
Свиной окорок в фольге
Свиной окорок в фольге

Самую важную роль в таких блюдах играет качество основного ингредиента: 95% успеха хорошего стейка или отбивной — добротный кусок мяса. Выбирайте только самое свежее, лучше - в проверенном месте, и тогда в успехе блюда можете даже не сомневаться!

Читайте также:

  • Трудности перевода рецептов
  • Романтическое мясо