Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук с недавних пор увлеклась готовкой. Теперь на ее странице в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) все больше рецептов.
«Чувствую, что с такой любовью к кулинарии скоро в свой райдер на концертах включу переносную плиту», — шутит певица.
Одно из любимых блюд Юлии — тыквенные оладьи, которые артистка советует готовить на рисовой муке. А подавать блюдо нужно со сметаной.
Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь с семьей живет в Турции. Поэтому и завтракает по-турецки.
«Завтрак — мой любимый прием пищи, — говорит Дарья. — Любимые блюда — менемен (яйца и помидоры), бутерброд с авокадо и яйцом пашот, бутерброд с домашним паштетом из консервированного тунца и сыра тофу».
Юлия Высоцкая
«Завтрак мечты», — подписала Юлия Высоцкая утреннее фото с мужем, режиссером Андреем Кончаловским. А на завтрак у звездной пары был кофе с молоком и поджаренные на гриле круассаны с начинкой.
«Тем, кто бегает, можно все», — объяснила Юлия выбор в пользу не самой низкокалорийной еды. Впрочем, глядя на подтянутую фигуру телеведущей, становится ясно, что она очень много бегает.
Татьяна Навка
Не так давно фигуристка удивила подписчиков фотографией завтрака на террасе у своего дома. Оказалось, что Татьяна Навка, как и простые люди, любит на завтрак сосиски.
«Неужели Татьяна ест сосиски? Слишком просто как-то», — писали в комментариях.
Ну а вместо сладкого на столе были фрукты и ягоды: черешня, персики, алыча и клубника.
Тина Канделаки
Тина Канделаки на завтрак любит яичницу с овощами и грибами. А вот ветчины и сосисок на ее столе не увидишь. Оказывается, телеведущая уже давно не ест мясо.
«С тех пор как я забеременела Меланией, я ем исключительно рыбу и яйца. Это произошло само собой, и я сразу скажу, что никакой идеологической подоплеки в этом нет», — говорит Тина.
Анна Хилькевич
На завтрак у актрисы и ее дочерей сырники со сметаной и ягодами. А еще дети Анны очень любят молоко.
«Ариаша с утра ест молоко с хлопьями, на полдник — молоко с печеньем, а перед сном — стакан теплого молочка, чтобы лучше спалось», — рассказывает звездная мама.
Регина Тодоренко
«Доброе утро», — подписала это уютное фото за столом Регина Тодоренко.
Но подписчиков такой продуктовый набор удивил.
«Столько есть и не толстеть? Точно ведьма», — пошутили в комментариях.
Ну а мы, если честно, сомневаемся, что Регина все это действительно съест. Нельзя ведь забывать, что в доме еще и мужчина есть — наверняка на его долю придется львиная часть завтрака.
Елена Летучая
Елена Летучая выложила фотографию летнего завтрака из отеля в Петербурге.
«Обожаю заказать белый омлет с авокадо и таскать еду с тарелки мужа!» — подписала снимок телеведущая.
Валентина Рубцова
А вот как начинает свой завтрак актриса Валентина Рубцова. Вместо чашечки кофе — чашечка воды. Сейчас звезда сериала «СашаТаня» живет в Сочи, где уже в 9 утра температура достигает отметки 25 градусов. Так что лишняя жидкость организму не помешает. К тому же многие диетологи советуют начинать день именно со стакана-двух чистой воды, чтобы запустить метаболизм.
Ника Белоцерковская
«Низкоуглеводная диета», — пошутила над этим кадром Ника Белоцерковская.
Издатель и автор кулинарных книг часто делится с подписчиками рецептами тортиков и других калорийных сладостей. При этом фигура Ники безупречна — сказываются регулярные тренировки. Мясо Белоцерковская тоже любит.
«Ем все, что моргало», — говорит Ника.
Джессика Альба
Актриса Джессика Альба предпочитает на завтрак бразильское блюдо асаи боул. Асаи — это полезная бразильская ягода. А асаи боул — нечто вроде салата из овсяных хлопьев, ягод, фруктов и семян. Может, в этом и есть залог неувядающей молодости Джессики?
Крисси Тейген
Американская модель и телеведущая Крисси Тейген обожает готовить. Даже завела отдельный аккаунт в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация), где делится своими рецептами. Страсть к кулинарии разделяет и ее супруг, который также любит состряпать что-нибудь вкусненькое. Одно из любимых блюд Крисси на завтрак — чесночные хлебные палочки.
«Хрустящие снаружи и мягкие внутри, — нахваливает Кристи. — Для топинга смешайте сливочное масло, петрушку, соль и чесночный порошок. Поставьте греться в микроволновую печь на 30 секунд, пока масло не расплавится. Достаньте хлебные палочки из духовки, смажьте топингом, посыпьте пармезаном и сразу подавайте к столу. А если приготовили слишком много, заверните каждую палочку в фольгу и положите в морозилку. Всякий раз, когда захотите еще палочек, разморозьте, а затем снова разогрейте их в духовке, слегка открыв фольгу, в течение 11-12 минут».