Первоапрельские рецепты: угадай, что ешь

Не верьте своим глазам, обонянию и вкусу! Эти рецепты помогут превратить любой обед или ужин в шуточную викторину: угадай, что внутри.

Суть розыгрыша в том, чтобы спрятать в обычную оболочку что-нибудь неожиданное и непредсказуемое, то, чего вроде бы тут и не может быть. Так пусть на вашем столе все смешается – кислое станет соленым, а сладкое – острым. Хотя бы раз в год – 1 апреля! Восторги будут вам наградой!

Закуски, салаты

– Карпаччо из лосося? – А вот и не угадали – из апельсина! Полезно и минимум калорий. – А вот это розовое, напоминает арбуз – должно быть, десерт? – Ну что вы – там мясо! – Квашеная капуста - неужто с болгарским перцем? – Ну как вам сказать... попробуйте, сами все поймете! Кстати, не надо отодвигать от себя «цветочную клумбу» – вот вам ложка! Накладывайте!

Первые блюда

– Не подставляйте мне стакан. Ну и что, что там плавают дольки апельсина и манго! Это не компот, а суп! Десерт будет впереди! Вам сколько кусочков хлеба?

Горячее

– Что предпочитаете на горячее? Рыбу, птицу или телятину? Думаю, стоит попробовать и то, и другое, и третье! И ни к в коем случае не отказывайтесь от бургера – а о вредном сочетании хлеба с мясом мы поговорим после того, как вы его отведаете.

Десерты

– Забудьте, наконец, обо всем, что вы знали до сих пор. Не верьте своим глазам (а лучше всего, просто закройте их) – и насладитесь вкусом! Потом я обязательно открою вам секрет: это был редис, сморчки, спагетти, огурцы и паприка. Да, да, разумеется, вы даже представить себе не могли, как потрясающе сочетается вкус арбуза с портвейном, а красная смородина с водкой.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Отличные розыгрыши на 1 апреля, чтобы гости могли попробовать угадать, что же они едят
  • Отличный повод чтобы попробовать что-то что никак не решался, все-таки блюда все это игра на контрасте. Но не стоит так баловать друзей, так и гурманами их сделать можно :)