Свекольник

Свекольник
Фото
Season'S, Luxury Hotels Representation

Вам потребуется:

· Свекла отварная – 60 г

· Свежие огурцы – 20 г

· Красный редис – 20 г

· Лук зеленый – 10 г

· Яйцо – 1 шт.

· Вода минеральная питьевая – 200 г

· Соль – 1 г

Готовим:

· Отварить яйцо и свеклу.

· Измельчить на терке огурцы, редис и часть свеклы. Все выложить в тарелку и украсить отварным яйцом и зеленым луком.

· Оставшуюся свеклу поместить в блендер с водой и солью. Взбить до однородной консистенции и залить получившимся супом натертые ингредиенты.

Телячьи щечки с тыквенным пюре и хрустящим луком

Телячьи щечки с тыквенным пюре и хрустящим луком
Фото
Getty Images

Вам потребуется:

· Щечки телячьи – 300 г

· Тыква – 200 г

· Морковь – 100 г

· Лук-репка – 100 г

· Растительное масло – чайная ложка

· Перец розе – 1 г

· Зелень – 1 г

Готовим:

· Телячьи щечки отварить на медленном огне до размягчения. Слить бульон и выпарить его до вязкости.

· Протушить на медленном огне лук, морковь и тыкву.

· Залить овощи небольшим количеством воды и варить до размягчения. Пробить готовые овощи блендером.

· Выложить в тарелку овощное пюре, сверху щечки, полить вязким соусом из бульона, украсить зеленью, перцем розе и ошпаренным в кипятке луком.