Вы не поверите, но это все торты: 12 нереальных фото

Кондитер-самоучка создает сладкие шедевры, которые жалко есть.

Амира Кассем родилась и выросла в Мексике. Она мечтала стать звездой в индустрии моды, стать крутым дизайнером. Поэтому переехала в Нью-Йорк. Но с модой как-то не сложилось. И не потому, что Амира была бездарностью. Просто ее главный талант не позволил девушке заниматься чем-то еще.

Печь торты Амиру когда-то научила мама. Больше она нигде не училась – одни только основы кулинарного мастерства с собственной кухни. Тем не менее у девушки все получалось настолько легко и просто, что она с удовольствием пекла праздничные лакомства для своих друзей и родственников. Рецепты она дополняла и улучшала сама, а в том, что касается внешнего вида тортиков, она давала волю своей фантазии почти модного дизайнера.

И в один прекрасный момент сработал эффект снежного кома. Друзья друзей спрашивали, где они купили такой чудесный торт на день рождения. Особым успехом пользовались торты с эффектом пиньяты. Если помните, это такая игрушка, которую на мексиканских праздниках подвешивают к дереву и лупят битой, пока из нее не посыплются сладости.

В общем, друзья давали телефон Амиры друзьям, они шли к ней, и так по кругу. Вскоре девушке ничего другого и не оставалось, кроме как открыть собственный маленький бизнес.

Кондитерская Амиры началась с Instagram. Спустя четыре года она открыла свой собственный крошечный магазинчик. И вскоре ее радужные пирожные покорили город – Нью-Йорк, Большое Яблоко, пал к ногам веселого пекаря.

«Я никогда не училась в кулинарной школе, никогда не училась тому, как вести свой бизнес. Мне просто было весело, я каждый день просыпалась и делала то, что мне хотелось», – рассказала Амира изданию PopSugar.

А мы предлагаем вам полюбоваться сладкими шедеврами кондитера-самоучки – их просто жалко есть!

Комментарии

1
  • Все комментарии
  • да что в них особенного, сейчас все такие делают и даже лучше