Странная жизнь. Разверните, пожалуйста, вопрос. Я описала ситуацию, чтобы Вам было проще.
Кажетта, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь людям. Меня зовут Ирина, 34 года (04/04/1982). Моя жизнь своеобразна. Всегда была такой. На данный момент своеобразие заключается в том, что я живу с мужчиной, который старше меня на 19 лет. Он женат, но с женой не живут, но пока не разводятся. У жены тоже своя жизнь. После 30 лет я ощутила себя физически слабой, начались проблемы со здоровьем, и при этом я не считаю себя по-настоящему реализованной социально - я еще не сделала что-то значимое для людей, а хочу. Поэтому я перестала хотеть детей. Я вижу в них для себя обузу и ношу непосильную на данный момент. Также недавно я ушла с работы, чтобы развить себя в направлении творческом - имиджмейкер-стилист. Хотелось бы заняться дизайном - рисовать, создавать бижутерию. Но не знаю, стоит ли браться. Я не чувствую в себе ни к чему таланта, лишь какую-то поверхностность... Обдумываю и небольшую предпринимательскую деятельность - но никогда не нахожу в этом поддержки у близких, а самостоятельно заниматься этим - тоже нет силы, как сказать, "стервозной". Хотелось бы и доход увеличить - хотя бы до 50 тыс. в месяц. Но чувствую себя тупой. В общем, я не знаю... По заданному где-то там плану идет моя жизнь или я навертела то, от чего следует отказаться? Кем Вы меня видите в плане работы, дела? Есть ли у меня уже поддержка, иду ли я по этому пути - но просто нужно время? Или же поменять путь? С тем ли я человеком? Временное ли у меня помутнение с детьми или уже не иметь их - для меня лучше - не хотелось бы болезней, несостоятельности для себя и ребенка... Уже 34 года... Время во всех сферах жизни поджимает. Огромное спасибо!!!