В квартире очень сухой воздух. Какой увлажнитель воздуха выбрать?
Кто каким пользуется? достаточно ли обычного увлажнителя или лучше выбрать т.н. "мойку воздуха"? в чем отличия, кто знает, поделитесь мнениями и опытом
Здесь мы собрали базовые рекомендации по выбору увлажнителя воздуха для дома. Возможно, вам они пригодятся)
https://www.wday.ru/dom-eda/soh/vyibiraem-uvlajnitel-vozduha2/
у меня редмонд, служит уже почти год, по цене более чем доступный и по качеству 5+. недавно муж купил розетку, подключили в нее увлажнитель, теперь заранее перед тем как домой едем запускаем и возвращаемся в комфортную обстановку. у меня аллергия на домашнюю пыль, увлажнитель очень спасает.
Смарт-розетка, это значит, что он будет включаться по времени, когда вам надо? и реально увлажнитель от пыли помогает? а то у меня невысокий этаж, и пыли реально очень много!
да в , таймер можно ставить на включение и выключение, плюс блокировать можно со смартфона.
ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость12.10.18 14:13
0
От пыли лучше помогает очиститель воздуха, редмонтовский у меня, вообще пыли нет, а у нас первый этаж и еще и на проезжей части, движение чуть ли не круглые сутки интенсивное.
у меня каких только не было, и поларис самый простой и ноу-нейм какой-то, не помню уже и бонеко 2 вида - мойка и обычный. Берите обычный, мойка - полная фигня, воздух начинает пахнуть тиной и отмыть сам прибор внутри нереально из-за сложной конструкции, денег своих не стои
Я не пользуюсь увлажнителями, у нас плесень от них. Дома достаточно использовать паровую швабру Kitfort КТ-1001. Для чистюль она отличный помощник, так как нет грязи, которую не стирает) окна, полы, вещи, всё чистит.
Причем тут паровая швабра и увлажнитель воздуха? ))) паровая швабра моет, и воздух увлажняет только на время уборки. Есть у меня такого типа швабра - ну полная фигня, слава богу, мне ее подарили, а не за деньги покупалась. Уж лучше тогда брать пароочичтитель Karcher. Вот это реально крутая вещь! Со шваброй не сравнить! Причем ни с какой!