Боюсь Вас разочаровать, но никакой специальной диеты для похудения только в боках не существует. И похудеть только в боках нельзя, худеет всегда все вместе)
Бока у женщин из-за того, что у них преобладают эстрогеновые гормоны. От уровня эстрогена зависит сможет ли женщина зачать и выносить ребенка, и, кстати, благодаря эстрогену женщины меньше подтверждены риску болезней сердца, чем мужчины.
Единственный способ, лучше которого пока еще ничего не придумали – это активный образ жизни и сбалансированное питание.
Под спортом подразумеваем не только тренажерные залы и фитнесы, но и пешие прогулки, поездки на велосипедах, роликах и так далее.
А рацион должен состоять из 5 небольших приемов пищи. Включайте фрукты, овощи и ягоды, особенно сейчас, когда наступил сезон. Побольше ешьте морепродуктов и рыбы, и поддерживайте питьевой режим в течение дня.
занятие фитнесом в связке с правильным питанием, и фитнес с программой тренировок мне в био 8 предложили программу, с которой худела, теперь как какой - то рекламный агент всем советую))
Мне тренер тоже какие предлагал какие программы, коктейли. Но, я как то боюсь начинать это дело. Не смогла пока найти реальных людей, которые пробовали, допустим то же ваше био 8
Обруч крутите,делайте упражнения предназначенные для боков,интернет кишит видеоуроками,ну и конечно питание,сбалансированное,правильное и без вредностей!
Вот про спорт согласна. Есть такой обруч с пупурышками, вот я его кручу, только потом страшно болит тело)) Худеем по немножку.. Решила перейти на домашний спорт, с тренерами дороговато..
С труднодоступных мест вроде боков можно согнать жир с помощью массажа и специальных жиросжигающих и активирующих метаболизм комплексов вроде Тетрогена. Тогда в комплексе будет хороший результат и уменьшение объемов
Антицеллюлитный массаж убирает сантиметры. Но во время курса массажа нужно придерживаться диеты, а также заниматься спортом. Ещё я в интернете нашла такие массажные пояса - _ Отзывы о них различные, кому-то помог убрать живот, кому-то нет.
могу посоветовать правильное питание и больше движения. Если надо похудеть, то можете попробовать Линдаксу. Покупала своей маме, за 10 дней у нее получалось скинуть 2-3 кг.