Там нет вреда ну грамм 200 в день можно они приторны...
ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость31.08.18 17:56
1
Финики это очень полезный плод, а особенно от сердечных заболеваний. Я даже не берусь перечислять все его благоприятные свойства на пищеварительную систему, предотвращает развитие раковых клеток и много, многое...Однозначно нужно употреблять в пищу финики ежедневно, только делать это нужно правильно.
Финики это очень полезный плод, а особенно от сердечных заболеваний. Я даже не берусь перечислять все его благоприятные свойства на пищеварительную систему, остановку роста раковых клеток и многое, многое....Однозначно нужно употреблять в пищу финики, только делать это нужно правильно и в основной своей массе как добавку к еде, об этом подробно написано тут - есть много разных рецептов и блюд.
Привет Всем. Шах я могу посоветовать не только вам но и всем "Гамбринус" . Это не только ресторан Рестораны "Гамбринус" — это известная сеть ресторанов в Москве, соответствующих европейскому уровню сервиса и качества напитков и кухни. Там очень классная атмосфера и прекрасные блюда. Качественная еда и низкие цены. Я выбрал "Гамбринус" и советую Всем