это не снотворное, а средство для нормализации сна. Вас что , в гугле забанили?
ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость06.11.18 19:13
0
z
ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость19.10.18 10:24
0
я пила, это растительный препарат, спала и сплю отлично, хотя уже месяц как не принимаю. Не ждите сиюминутного эффекта, секрет именно в том, чтобы пропить курс. Оно там что-то наладит у вас в организме, и вы будете как положено не только спать, но и бодрствовать. Почитайте!
Я нет, борюсь с бессонницей естественными способами. Травяные чаи, приятная музыка, не сильный свет, увлажнитель редмонтовский у меня с ароматизатором, ароматы выбираю расслабляющие меня. типа лаванды.
Такое не пробовала. Как вообще можно снотворное "пробовать", это же не лакомство.
Советую сначала применять обще известные средства типа прогулок, режима дня, проветриваний и т.д. Если не помогает, то к врачу. Он выпишет или снотворное, или еще что-то, или комплексное лечение, смотря по вашему состоянию.
Мне реслип выписали, всего-то принимала неделю, а сон наладился.
Если это именно снотворное, тогда его должен назначать врач. Я с такими штуками не играюсь, они же привыкание вызывают. Когда бессонница накрывает завариваю себе травы, пью капли Пассифлора Эдас 111, гуляю по возможности вечером на свежем воздухе. Ну и минимум стресса.
Пить снотворные без назначения врача – не стоит. Они могут негативно повлиять на нервную систему. Обычно отмечается безсонница при повышенной тревожности. В сделствии постоянного недосыпания может развиться депрессия. Вам есть смыл обратиться за консультацией психолога, в СПб, можно обратиться сюда - Посмотрите, если вам территориально подходит.