Как провести лечение коленного артрита и сохранить подвижность сустава? Пробовал кто-то лечить симптомы артрита коленного сустава народными средствами с заметным эффектом?
У моей мамы на протяжение десяти лет сильно болели суставы. Где она только увеличилась, эффект конечно был, но совсем незначительный и суставы опять начинали болеть. Врач ей подсказал -
. После прохождения курса ей стало намного легче ходить и боль ушла постепенно.
У моего брата были проблемы с коленями, точнее с хрящи изнашивались, говорили до артрита недалеко и посоветовали ему больше есть холодца и мясных бульонов. Пройти, не прошло,но легче стало
Коленный сустав - это сустав на который идет максимальная нагрузка, по этому он и изнашивается сильно. Народные средства - могут помочь, но скорее всего временный эффект будет.А с годами проблема будет только усугубляться.
С коленями шутить не стоит особенно, если вам не за 70 лет. Суставы беречь нужно. Вам не стоит сильно увлекаться самолечением . Вы в каком городе находитесь У вас есть в городе специалисты в этой области К примеру, в Москве есть клиника, которая занимается лечением суставов. Узнайте, тут - l есть запись к физиотерапевту. Мне кажется, вам стоит проконсультироваться