Обнаружили тут у мужа простатит, хронический. Что делать? Наверняка здесь есть те, чьи мужчины сталкивались с этой проблемой. Поделитесь опытом лечения
Ого, даже хронический.. Ну тут вам скорее всего надо к врачу обратится, по-другому никак! У моего брата такое было, вроде бы вылечил.. но у него обычный был, а не хронический!
Нет разницы, какая стадия простатита!!Если есть проблема, ее нужно решать и как можно быстрее! Вы знаете о том, что очень быстро простатит перерастает в рак простаты, который уже не лечится!
Да, верно. У моего мужа была такая деликатная проблема. Повезло, что вовремя заметили проблему и обратились в клинику. Совет от меня: с такими проблемами лучше обращаться в частные клиники, там врачи более ответственно подходят к таким проблемам! Мужу назначили курс антибиотиков, противовоспалительных и свечи Простатилен. Препарат не дорогое и хорошо, через 2 недели муж как огурчик)
Я вам скажу, дело не в месте, где работает врач, а в самом человеке. Есть люди - просто от Бога врачи , но таких, к огромному моему сожалению, очень мало(
Ну да, и надо сказать небезосновательно многие боятся ходить к таким врачам! Ведь многие просто купили себе диплом и все. А что может вылечить такой врач то уже другой вопрос.
Да уж, тут вам не позавидуешь.. Когда мужчина болеет, то тут много нервов придется потратить, да еще и в таком деликатном месте.. Надо не ждать и идти в больницу!
Согласна, лучше для начала попробуйте использовать те средства, которые вам посоветовал врач. Но если они не помогут, тогда в интернете почитаете советы, может что-то лучше найдете. Самолечение все-таки наврятли приведет к чему-то хорошему.
Ничего себе, даже сразу хронический?? Насколько я знаю хронический простатит возникает от того, что не лечили обычный простатит, причем долгое время.. Так вот поступать точно не стоит, лучше лишний раз в больницу сходить и обследоваться. Моему мужу прописывали свечи простатилен от простатита, но у него обнаружили почти сразу как он появился, на профосмотре.
На сколько я поняла из объяснение врача, хронический простатит часто протекает в скрытой форме. К тому же зная своего мужа, он терпит всегда до последнего вместо того, чтобы сразу в больницу обратиться.