Здравствуйте. Ваш вопрос не совсем понятен. Сухая кожа всегда и везде может быть от ряда причин: от несоблюдения питьевого режима (30 мл/кг/сут) и постоянного нахождения под кондиционерами/отопительными батареями до системных заболеваний. Эту причину может установить врач на очном приеме, назначив необходимое лечение/уход.
Попробуйте радевит мазь, она неплохо увлажняет и насыщает кожу витаминами. Внутрь можно попринимать рыбий жир или льняное масло, ведь часто причина сухости кожи заключается в недостатке полиненасыщенных жирных кислот.
Девчонки, у меня к примеру после родов ушло сразу 11 килограмм и кожа стала подозрительно часто сохнуть и трескаться. Особенно этот ужас заметно если температура падет на улице ниже 20 градусов. Я перепробовала и сметанные маски и всякий питательные маски с медом - эффекта ноль. Но более или менее мне помогла маска из рыбьего жира(точнее из обыкновенных капсул и одного яйца с капелькой сливок). Делается она элементарно просто, нашла ее рецепт тут Гусиные лапки вроде бы пока пропали и кожа на щеках более и менее пришли в божеский вид. Думаю если сделать ее еще раз через 3 недели хуже точно не станет.