Если по форме, то мне нравятся неострая форма, чуть закругленная по углам. А на счет цвета - делайте френч или однотонный нюдовый шеллак - очень красиво смотрится и аккуратно, и на работу подойдет, и в повседневной жизни ухоженные ручки . У меня свои ногти тонкие и слабые, не могу до нормального размера дорастить - все время ломаются. Но вот стала наносить гель-лак на ногти, выбрала Космолак, вот такой Он неплохо утолщает ногтевую пластину и укрепляет ногти - они становятся крепче и не такие ломкие. Сейчас у меня уже прилично отрасли свои ногти, думаю, что смогу дорастить до желанной длины до конца лета.
Сейчас кстати дизайны с коротенькими ногтями куда стильнее выглядят чем с длинными, можно однотонное покрытие сделать и все. Если же вы хотите отрастить ногти изначально,то можно бежевым или розовым делать пару коррекций однотонное, а потом уже что то менять - когда длина отрастет немного. Я вообще дома делаю сама маникюр, недавно еще и аппарат приобрела, с ним еще куда удобней делать маникюр. Если что, то аппараты хорошие вот здесь можно глянуть - - с ним и проще и быстрей выполняется маникюр.
ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость01.10.18 22:30
0
На коротких, своих ногтях маникюр выглядит более ухоженным, аккуратным и естественным. Я бы использовала однотонный маникюр, как тут - .
У меня всю жизнь короткие ногти, тоже наращивание не люблю, так я в основном делаю натуральные оттенки, летом ярче, вообщем по вопросу цвета особо не заморачиваюсь, ведь если аккуратно сделать, то любой будет смотреться, по Москве нравится этот салон вам там и ручки приведут в порядок и смогут подобрать дизайн, если пожелаете.
ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость21.11.18 11:39
0
А я люблю натуральные или френч, они всегда красиво смотрятся, на любых ногтях
Лично я делаю маникюр на среднюю длину ногтей, т.к. не люблю длинные ногти. А дизайн мне всегда предлагает мой любимый мастер. Почти год как нашла своего в салоне Quickly. Думаю, что профессионал всегда подскажет и поможет, а выбор уже за Вами.
Согласна с Вами на счет длины маникюра и видимо мы в одном с вами городе живем, п.ч. я тоже забегаю в салон "Quickly " , который в Парк Хаус. Мне там нравится маникюр / педикюр в четыре руки. Кто еще не пробовал
Вообще нужно выбирать то, что нравиться вам, а не окружающим))) У меня когда как)) Бывает нравятся яркие тона на коротких ногтях, бывает спокойные, бывает хочется длинные ногти и опять же цвет может варьироваться под ваше настроение)) Слава богу сейчас огромный выбор оттенков лаков и гель лаков)) Я незнаю откуда вы, но вот в Саратове я себе давно уже приметила салон красоты вот этот и делаю маникюр и педикюр только у них. Мастера шикарные!))Очень тактичные и профессиональные, всегда посоветуют и подскажут, что очень кстати с моей нерешительностью))) Я лак могу три часа выбирать между двух оттенков))) А, вообще, считаю, что главное, чтоб ручки были ухоженные и не важно накрашены ногти или нет.