Подскажите, кто реально боролся с такой проблемой и победил Что вам помогло Возраст девушки 18 лет. Она хочет лазером, у меня сомнения. Есть ли противопоказания
На рынке эстетической косметологии для решения проблем лишнего роста волос представлено большое количество различных процедур. Наиболее эффективными являются лазерные методики. У этих процедур есть противопоказания: злокачественные новообразования, нарушение целостности кожного покрова и инфекционные заболевания в области обработки. В таком юном возрасте обычно этих заболеваний нет.
Тем не менее, перед любой процедурой обязателен осмотр врача, сбор анамнеза и выявление возможности удаления этих волос. Удаление диодным лазером — наиболее эффективный, безопасный и безболезненный метод. Я использую лазер Soprano ХL Ice.
Если при осмотре и сборе анамнеза врач выявит наличие эндокринологических заболеваний, которые могут стимулировать рост волос, то необходима будет консультация эндокринолога.
Когда беспокоит проблема наличия лишних волос, то необходимо обратиться за помощью. Решение всегда можно найти.
Здравствуйте! Здесь мы собрали разные способы борьбы с пушком над губой) Возможно, вы решите начать с домашних вариантов
https://www.wday.ru/moda-shopping/gar/kak-izbavitsya-ot-volos-nad-verhney-guboy/
Мне очень помог этот метод убрать нежелательные волосы не только над губой, но в и других местах. Метод действительно действенный, и нет особых противопоказаний. Пусть делает, не переживайте.
Добрый день! Спасибо за ответ. Она-то не переживает, я за неё переживаю, чтобы это через ..цать лет не вылезло боком((
ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость09.07.19 14:41
0
Лазер - действительно самый эффективный способ. У меня самой пушок тоже есть, но еле заметный и редкий, иногда просто прохожусь пинцетом. А вот у подруги заметнее, она пробовала и сахаром, и воском, в итоге ей это надоело и она пошла на лазер. Пока все отлично, уже несколько месяцев после курса прошло, ничего не беспокоит.
Спасибо за ответ. Подруга ваша один курс сделала и у неё все прошло
ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость10.07.19 15:00
0
Да, ей хватило 6 или 7 процедур, осложнений не было, волосы не растут. Но косметолог предупредила, что могут вылезать единичные волоски, ну и что бы там ни говорили, эффект не навсегда. В среднем сами косметологи даже говорят - на 5- 7 лет в зависимости от зоны эпиляции и какой волос у вас