Всем привет! Хотелось бы обсудить, кто делает омоложение лица с помощью лазера, на каком лазере делаете и сколько нужно процедур пройти, чтобы получить заветный результат
Терапию на лазерном оборудовании проводит сертифицированный врач, который закончил специальные курсы и обучение у дистрибьютора по настройке аппарата. В косметологии представлено большое количество методик и видов лазерного оборудования. Есть поверхностные методики, сопоставимые с пилингом, другие имеют большую глубину и силу воздействия и после них требуется серьезная реабилитация. Подбор методики и количества необходимых процедур определяется врачом на первичной консультации и зависит от состояния кожи, жалоб, анамнеза и других факторов.
если подойти грамотно и выбрать хорошую клинику с хорошими специалистами, то сделают все как надо.
ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость11.07.19 11:04
0
Я быстрей пойде на лазер, чем на гуалуронку и ботокс. Хотя по разному отзываются на Все говорят, что лазер - это реально спасение. По пововоду лазера – есть у кого рекомендации
Делала лазерную шлифовку СО2 с технологией ДОТ у Рахлиной Екатерины из клиники , результат восхитительный! Рекомендую данного специалиста в косметологии. У них там вообще большой спектр косметических процедур
Я из всех манипуляций лазером на лице удаляла только сосудистые звездочки, результат получился тот, что и ожидала. Название клиники не помню, как и доктора. Помню что находятся недалеко от меня на Трехгорном Валу.
Гость17.07.19 15:47
0
Делала поверхностные процедуры. Эффект есть примерно после третьей. Но цена кусается.
Делала, но не в летний сезон. Лучше всего осенью и делать можно поэтапно, если есть сильные дефекты на коже, то может понадобиться несколько процедур.
Я убирала следы от акне в Фрау Клиник, процедура для меня прошла не болезненно.
Но недельку пришлось посидеть дома. Зато потом кожа очень гладкая.
Гость25.07.19 10:11
0
Выбирайте ДОТ-шлифовку, ее не везде делают, но она самая передовая и эффективная. Страшного ничего нет, только восстанавливаться будете пару недель, ну и одной процедурой не обойдется, надо курс делать.
Я обратилась за помощью к врачу-косметологу по удалению пигментных пятен. Предложили химический пилинг PRX Посоветовали пройти 4 сеанса, т.к пятна стойкие и свести их одним разом очень сложно! Прошла пока две процедуры. Результат на лицо!!! Кожа подтянулась, отбелилась, посвежела, более светлые пятна вообще исчезли, а тёмные стали менее заметными. В отличие от других пилингов можно делать в любое время года. Девочки, советую, не пожалеете!
Делала ДОТ-шлифовку, восстанавливалась около недели, эффект как после десяти пилингов и двадцати масок)
Гость05.11.19 16:47
0
Хожу на процедуру лифтинг + микротоки в Москве в Центр красоты Элизион к отличному косметологу Ильиной Екатерине Михайловне %d1% l Подтягивающий эффект просто моментальный, изменения становятся заметны сразу после процедуры. У меня даже цвет лица изменился, тон стал более ровным. И морщинки уже не так заметны.
Делала омоложение в клинике al в Москве. Результатом очень довольна, эффект виден сразу. После процедуры лицо без морщинок, ухоженное. Главное, что процедура безболезненная.
Гость26.11.19 17:36
0
Я делала ДОТ-шлифовку и лазером и курс плазмолифтинга, сейчас себя в зеркале не узнаю) Но очень долго сомневалась и искала действительно хороших врачей и клинику. В подворотне такое делать точно нельзя. Хотя в подворотне и ДОТ-лазера нет. это очень дорогое оборудование)
Пилинг делала у косметолога, подобрал самый щадящий, после ни пигмента, ничего не появилось. А знакомая лазером шлифовку делала. Но это все индивидуально, решает только лечащий врач. в Ретиноидах хорошо смотрят, лишнего не назначают, все адекватно. Ну там и врачи настоящие врачи, клятву Гиппократа давали)