Не буду врать что нравится Дольче Габанна, так как ни одной вещи из их коллекции нет) Стараюсь выбирать более дешевые варианты, чтобы не разориться на шоппинге. Думаю что можно иметь и небольшой гардероб, но зато стильный и эксклюзивный. На днях нашла крутую юбку солнце в Гепюре . Такая от известных брендов стоила бы минимум раза в 4 дороже. Все рано главное качество а не бирка. А вы как думаете, девочки
Мне очень нравятся вещи с Incity, по качество кстати очень даже. Нравится зара и пулэндбир. Много вещей от туда, но последнее время качество одежды с зары вообще не радует :(
ох, и я тоже! Но в последнее время у них как-то не очень с оригинальными моделями. Мне кажется, они лицо свое немного потеряли (((( Раньше они были прям крутые, а сейчас стали какие-то обычные (((((
Может быть, я не очень точно понимаю слово "бренды", а одежду люблю удобную, хорошо сидящую. Часто покупаю в пеликан. Там можно подобрать для всей семьи, много трикотажной одежды. Домашняя у меня только оттуда.
Я заказывала раньше в интернете как правило, сейчас нравится по
магазинам ходить. Видимо, погода влияет. Ребенку одежду покупала и себе прихватила. Меня привлекла цена и качество на отлично.
ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость27.06.16 10:12
0
Понимаю, что может не по теме совсем, но все же хочу с Вами поделиться своей новенькой покупкой! В принципе тема о брэндах. Так вот, недавно заказала себе маникюрный набор Zwilling, девочки, это бомба просто! Не понимаю как я раньше без него справлялась))Делать маникюр теперь для меня одно удовольствие, а еще и реальная экономия денег. Заказывала кстати на их официальном сайте, там точно не попадетесь на подделку! Я там ножи кухонные заказывала)
Вещь должна быть красивой и стильной . А вот какого бренда , для меня не так важно . Если понравилось что то , могу купить просто не раздумывая. Так и с купальником было . Как увидела тут , ну сразу влюбилась