У меня есть красивое кольцо в виде пиона. Оно довольно крупное и очень эффектно смотрится на руке и привлекает внимание. Под какой стиль одежды предпочтительнее надевать такое кольцо
По своей стилистике оно больше тяготеет к романтическому и классическому стилю. Следовательно более строгие рабочие образы и более легкие, женственные прекрасно могут быть дополнены таким аксессуаром. Почитайте более подробно об этих стилях в интернете, и в зависимости от своих предпочтений носите кольцо с костюмами, рубашками или платьями. Я лично в рамках этих стилей ограничений для этого аксессуара не вижу.
Также важно помнить не только о стилистике вещей и их сочетаемости, но и об уместности. Поэтому подумайте, уместно ли в зависимости от дрес кода у Вас на работе это кольцо; а если существенных запретов по форме одежды нет, то носите с удовольствием!
ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость28.11.19 14:31
0
Кольцо очень красивое, для смелых вечерних образов. Я вижу его с классическим черным платьем с декольте, туфлями на шпильке и красной помадой. Для повседневных образов точно не подойдет. У меня есть подобное из санлайта - мой мч мне дарил на очередную дату. Только серебряное с двумя цветами и жемчужинами. Смотрится круто, но не на каждый день, надеваю его только в особых случаях.
Да у санлайта много интересных коллекций. Особенно Дельта, наш российский производитель, ну и у Соколова всегда оригинальные украшения, правда не всегда нравятся.
А вообще я не особо люблю такие кольца, хотя у автора вполне симпатичное колечко. Я бы посоветовала одевать его с чем-нибудь неброским, т.к. кольцо само по себе достаточно яркое и акцентное.
ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость08.01.20 13:05
0
Очень красивое кольцо. И конечно будет привлекать внимание. Одежда конечно играет роль, но обязательно красивый маникюр и ухоженные руки, всё внимание будет на них.