Хотим с мужем подарить на Новый год дочке какое то ювелирное украшение. Что именно пока не решили. Может кто подскажет, что сейчас актуально на подарок для молодежи
Ответить
РедактироватьУдалить
Комментарии3
Гость18.12.19 23:22
0
Ювелирка всегда в моде и это очень даже хороший подарок. Я бы посоветовала вам купить кольцо, это украшение чаще всего носят. В санлайте сейчас много новогодних акций, много колец красивых и со скидкой почти в половину. Мне там понравилось золотое кольцо с фианитами в виде короны, молодежи сейчас такое нравится. Зайдите посмотрите, можете на сайте глянуть С пустыми руками точно не уйдете!
Спасибо, я посмотрю их сайт. Только вот кольцо мы не очень бы хотели брать. Смотрели больше в сторону подвесок, или браслетов недорогих. Можно еще часы посмотреть, но с часами угадать сложнее, тем более что она носит фитнес браслет, а он заменяет часы.
Хозяин – барин) Если выбирать между подвеской и браслетом, тогда я бы подвеску выбрала. Посмотрите тогда марку Соколов на том же сайте санлайт. У них качество хорошее, много молодежных подвесок и производство российское.