- 2
- 0
Дружба между мужчинами и женщинами.
В моей жизни несколько раз происходила одна и та же ситуация. Я довольно общительный человек, очень тянусь к другим людям. Иногда на моем жизненном пути мне встречаются мужчины, с которыми у меня возникают сначала хорошие приятельские отношения, а затем довольно крепкая дружба. Таким мужчинам я могу раскрывать свою душу полностью, обращаться за советами, даже рассказывать о проблемах в своих существующих отношениях с возлюбленным. Я даже своим лучшим подругам не могу доверить многое, что доверяю мужчинам-друзьям. В свою очередь, я всегда жду откровенности и искренности от них, поддерживаю, хвалю, делаю все бескорыстно и от чистого сердца. Но рано или поздно эти мужчины начинают признаваться мне в любви, мечтать о совместном будущем и говорить, что по-настоящему никогда не считали меня своим другом, а лишь ждали подходящего момента признаться в своих чувствах. Соответственно после моих объяснений об искренних, но только дружеских чувствах, наши отношения с этими мужчинами навсегда прекращаются. И мне каждый раз очень больно терять человека, с которым я была близка и откровенна. Хочу отметить, что в отношениях с мужчинами-друзьями я никогда не флиртую, не включаю "френдзону", я всегда честно рассказываю, что несвободна, что влюблена, или просто говорю о том, что человек мне приятен как личность, но совместного будущего у нас как у пары я не вижу.
Что я делаю не так? Или просто не стоит вступать с мужчинами в такие тесные "дружеские" отношения, ибо в них всегда кто-то дружит, а кто-то влюблен?