- 5
- 0
Ревность парня
Добрый день
С молодым человеком встречаемся не так уж и долго. У него ко мне была любовь с 1ого взгляда.Настроен он очень серьезно, познакомил с мамой, очень любит меня ( я сама это чувствую и вижу). В общем, все признаки говорят о его серьезных намерениях. В силу обстоятельств на данный момент он находится за границей. Он очень ревнив, в последнее время мне показалось что это начало перерастать в манию. Он против того чтоб я гуляла, носила мини, обтягивающую одежду, не общалась с парнями. С парнями я не общаюсь, даже и в мыслях нет, но вот красиво одеваться и иногда увидеться с подругами мне хочется. Этим я за частую жертвую, иду ему на встречу, часто из за этого нахожусь в плохом настроении. Но ему этого мало, он отслеживает мое местоположение, просит отправить скрины моих переписок, я ему все показываю но он не верит мол удалить можно. Беседы проводились и не раз, и все как об стенку горох. Я не знаю, будет ли хуже когда выйду замуж за него. Проходит ли вообще такая мужская ревность?Терпеть ли или бежать не оглядываясь? но так же я переживаю за то, что отказавшись от него я совсем останусь одна. Он очень хороший, но эта его ревность на пустом месте просто невыносима.:(