Брат хочет жениться на женщине с ребенком
В моего 19-летнего брата влюбилась сотрудница фирмы, где он работает водителем. И эта женщина – моя ровесница, ей уже за тридцать. Ведет себя как девчонка: звонит нам по ночам, часами с ним болтает, если к трубке подходит не он, а я или наша мама, – молча сопит.
Эта женщина дарит ему дорогие подарки, вместе они ездили за ее счет отдыхать в Грецию. Я не против общения брата с женщинами постарше, однако только в качестве опыта. Но беда в том, что он собрался на ней жениться. Между тем она уже была замужем, у нее ребенок – мальчик, учится в третьем классе. Я и мама с братом не ругаемся по поводу его отношений с этой дамой, плохо о его подруге не отзываемся, лишь уговариваем парня не оформлять брак официально.
Говорим ему: поживите вместе хотя бы год, а там видно будет, как сложатся ваши с ней отношения. Но брат уперся: сначала в загс, и только потом совместное житье. Понятно же, что ничего хорошего из этого брака не получится, но что предпринять – ума не приложу! И объясните – зачем ей, зрелой женщине, неопытный юный муж?