- 0
- 0
Стоит ли общаться с молодым человеком ?
Несколько месяцев назад познакомилась с парнем. в плане общения подошли идеально, весело круто и т. д. писал, звонил каждый день, интерес был однозначно. потом недели через 2 произошла близость по моей инициативе, так захотела) потом я пропала, так как он уделял мне меньше внимания чем я ожидала. он объяснил это работой, делами (все рассказал), но для меня это отмазы, я считаю когда хочешь, найдешь время. и заблокировала его везде. постоянно пытался связаться, но я в игнор его. спустя пару месяцев, после командировки вернулась в страну и он случайно нашел меня на сайте знакомств. начал писать, просить ответить ну я и ответила по дружески ) сейчас общаемся, он извинялся что понимает что он виноват, что исправит поведение и так далее, виделись попили кофе, был поцелуй и не более. звонит и пишет в течении всего дня, предлагает на выходных вместе сходить куда нибудь, но я же понимаю что между нами страсть летает, что веселье с алкоголем может нас сблизить и не знаю стоит ли идти с ним вообще. он мне нравится, но привязаться не хочу если это просто развлечения и все. я знаю что могу влюбиться теоретически в этого человека, потом лишняя головная боль. если он изначально не проявил себя с серьезной стороны то может ли что то поменяться сейчас. конечно он красиво говорит и прочая чушь, но в слова я не верю. кто что посоветует? времени пока было мало чтобы понять вообще его отношение и какие выводы он сделал. поиграться нафиг мне не надо. сейчас хочу стабильности. кто-то был в такой ситуации? чем кончилось ?