- 0
- 0
Как к этому относиться
Совершенно случайно обнаружил как моей жене кто-то пишет. Просто она забыла выйти из своего аккаунта, а я в свою очередь подумал, что пишут мне. Я никогда не закрывал свою страничку... Прочитав пару предложений стало понятно что это уже не простая переписка между девушкой и парнем. И вот спустя пару дней утром я взял ее телефон и прочитал ее переписку. Естественно она ее подчищала, но «вечернюю» не успела удалить да и видимо не ожидала, что я полезу в ее телефон, ведь я этого никогда не делал. Суть переписки была как бы они хотели встретиться и реализовать все свои фантазии. Сложно передать как мне было плохо в тот момент, когда я все это читал, как сильно у меня колотилось сердце. Даже сейчас я не могу успокоиться, вспоминая все это. Вечером мы начали говорить об этом. Она сказала что я долгое время ее не замечал, что ни в чем меня не винит, но и объяснять ничего не собирается. В общем мой гнев и обида после нашей беседы сменились отчаянием и огромным желанием доказать ей, что я все еще ее люблю и она для меня важна. Сейчас вроде бы внешне все успокоилось, но я знаю что они продолжают общаться. Меня это крайне расстраивает. Я готов ей всей отдаваться, но как только я узнаю что они пообщались, мне хочется умереть причем и в прямои и переносном смысле. Я не могу доверять ей , хотя она мне говорила что ему не пишет, по крайней мере первая. Но и не хочет прекращать с ним общаться. Не знаю на долго ли меня хватит. Чувствую что я просто вяну как цветок.