- 0
- 0
Муж стал невыносим, сказал что я ноль
10 лет вместе, 2 деток: 8 и 1,11 лет, с декрета не вышла, только 2 мес. как пошли в сад. До декрета работала 12 лет с полтора годовым перерывом на первый декрет. З-та была всегда не меньше чем у мужа, в декрете тоже подрабатываю, имею 3-ю часть з-ты. Муж не умеет распоряжаться семейным бюджетом, спокойно перебросил на меня. Когда я хочу с ним обсудить траты, его это не интересует, а когда нужны деньги, я виновата что их не хватает. Пробовала сбросить бюджет на него - отказывается! Обсудить вместе тоже. Если денег не хватает, то он мне говорит "где хочешь, там и бери!" А последних пол года муж стал невыносим! Заявляет мне что я ноль, детям я ничего не дала, хотя он ими никогда даже не занимался, плохая хозяйка, у которой все убрано, полный холодильник еды, а если я предлагаю секс, то он орёт что устал и я его достала, когда ему хочется то это минутное дело в ванной или минет. Постоянно пропадает на работе, даже если выходные. Я кажись, не крокодил, худенькая, ухоженная, ранее его все устраивало, а теперь каждый день только упрёки и унижения, уже дошли до того что он позволяет мне грубить на людях. Что делать, развод? Но как же дети?