- 0
- 0
Психология отношений
Всем привет! Хочеться поделиться со своей проблемой. Буду кратка, встречаюсь с молодым человеком Александром, уже около года. Раньше были друзьями, отношения начались с дружбы. Знакомы более 2 лет. Александру 27 лет. Выглядит он на 16-18 лет. У меня к нему есть чувства, у него ко мне тоже. Но я чувствую себя в отношениях как мама, понятное дело, что я доминирую в отношениях, он на втором плане. Меня раздражает в нем, что он ведет себя как дитя, постоянно развлекается и шутит, все его на работе считают за клоуна, серьёзно к нему мало кто относится. Работаем еще мы вместе. Он человек ведомый, что ему прикажут то и делает, возразить редко когда может, даже если его и выставляют дураком. Заступится за меня не может, меня это очень обижает. Я всегда затыкаю рот тем, кто против него, или кто оскорбляет его. Я устала быть сильной, мне хочется быть слабой, чтобы за меня решали проблемы, а не я. Из за всего этого я не могу ему полностью даже довериться ему. За этот год как мы встречаемся он не познакомил меня с родителями, когда заходит разговор о будущем он часто просто переводит разговор в шутку. У меня сложилось впечатление что ему ничего не надо. Он обещал, что мы будем жить вместе, но уже прошло полгода и он закрыл эту тему. Прошу совета, что делать дальше. Стоит ли на что то надеятся, когда такие отношения? Спасибо за внимание.