- 1
- 0
Слить его или нет?
Девочки, привет, нужен совет)
В общем, встречалась почти полтора года с типичным пиздаболом. Поняла я это, конечно, совсем недавно. Сначала врал по мелочам, прощала, думала исправится. Но потом всё хуже и хуже. Поняла, что конченый совсем. Расстались. Сейчас отношения поддерживаю, чисто для здоровья. Он говорит, что чувства остались, но отношений нормальных не получится, так как сам признает, что он такой, какой есть и не изменится. А я, конечно, такое терпеть не смогу. И приятельские отношения полностью устраивают, серьёзных отношений с ним больше хочу, разочарована напрочь.
И вот в одну из таких встреч я узнала, что он общается с несколькими девушками одновременно. Не просто флирт, а желает каждый день доброго утра и спокойной ночи, называет «любимая» и тд. Всем одно и то же, стандартный набор фразочек. Меня прям затошнило от этих фраз, которые сама знаю не понаслышке.
Спросила у него зачем так поступает, говорит «да мне пох.й вообще».
Кстати, забыла сказать, что это был служебный роман. И одна из девушек, которой он сейчас в уши льёт, работает в одной структуре с нами. Лично её не знаю, но могу выйти на связь.
В общем хочется мне ей открыть глаза и рассказать что он за человек. Так и хочется слить его, ведь он играет на чувствах других людей.
Посоветуйте стоит ли позвонить этой девушке?
*кстати до этого он мне говорил, что служебные романы больше заводить не будет, типа ни к чему хорошему это не приводит (но это так, чтобы вы понимали уровень пиздаболизма