- 0
- 0
Запуталась в отношениях. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации!
Начну с самого начала, если вам не лень прочитать всё и дать совет, буду благодарна. Сейчас мне 19,моему парню 20. Когда мне было 15 лет, я начала общаться с ним, сначала это была просто дружба, так как у него была девушка, потом он расстался с ней и начал проявлять не только дружеские знаки внимания мне. Первый раз мы с ним поцеловались (он у меня первый во всём, до него вообще ничего ни с кем не было). Начали гулять, близко общаться. Через время он заявил что любит бывшую, ушёл к ней, но через время опять вернулся ко мне, так продолжалось на протяжении года. Я первый раз в жизни влюбилась и прощала ему всё это. Мне он объяснил это тем, что к ней он очень привык, а я ему очень нравлюсь. Я ему уделяла всё свое время, его проблемы для меня стояли на первом месте, я его слушала, слышала, поддерживала, вообщем, делала всё для него. Спустя год таких отношений, когда он в очередной раз ушёл к ней, я первый раз за этот год, подпустила к себе другого парня, это был наш с парнем общий знакомый. Это единственный человек, помимо парня, который меня как-то зацепил, он мне понравился. Мы начали с ним гулять, общаться, дошло до поцелуя, до того, что он уже считал меня своей девушкой. Но спустя пару месяцев вновь в мою жизнь вернулся тот, кого я всё так же любила. Сказал что расстался окончательно с бывшей, что хочет серьёзных отношений со мной. Я сразу же объяснилась перед вторым, чтобы не обманывать его. Начались, как казалось серьёзные отношения с парнем. Случился первый мой секс с ним, и в принципе в жизни. Спустя пару месяцев начались предьявы из ничего, он находил повод и делал меня виноватой в мелочах, а пока я днями писала и звонила с надеждой помириться, он изменял мне всё с той же бывшей. Так было напротяжении полугода, я узнавала не от него об изменах, слушала его обещания, прощала, и всё по новой. И вот на последний раз он мне поклялся, что не обидит больше меня, конечно, я его простила. Спустя несколько месяцев после последней ссоры на почве его измены, он мне первый раз, почти за 2 года сказал, что любит меня, я расстаяла, для себя подумала, что всё, вот теперь, всё будет по другому, но спустя ещё какое-то время я вновь начала периодически узнавать не очень приятные вещи. Нет, измен уже не было (насколько мне известно), я узнавала что он то общается с кем-то, в тайне от меня, то флиртует, то гуляет. Ссорились и вновь мирились. Потом вроде как настало затишье и начались действительно нормальные отношения, я перестала его проверять, начала доверять ему. Но несколько месяцев назад я опять узнала о том, что полгода назад он гулял с другом и другими девушками на квартире. Поссорились. Во время ссоры наткнулась на того парня, с которым гуляла два года назад. Решила написать. Пообщались пару дней, ничего такого даже в общении не было. Потом мой парень приехал просить прощение, помирились, я рассказала, что общалась с тем парнем. Мой парень немного злился, но сказал, что теперь полностью осознал то, что я могу уделять внимание другим и он может меня потерять. После той ссоры прошло месяца три. И за эти три месяца я начала за собой замечать, что иногда я сомневаюсь в том, что моя любовь к парню всё такая же, как была раньше. Я часто думаю о том, другом, с которым тогда, 2 года назад, начали складываться отношения, пока в мою жизнь вновь не вернулся мой парень. С тем парнем у меня не было ничего кроме поцелуя, и тот 2х летней давности, но я часто думаю о нём, замечаю за собой, что я хочу его. Но мои чувства очень не однозначны.сейчам так, а через минуту всё может поменяться и я сижу и думаю какая же я ****, я же так люблю своего парня, и никогда его не променяю. Я очень запуталась и не знаю что мне делать.