Ко мне пристает муж подруги...
У меня такое неподдельное чувство, что я... нравлюсь мужу лучшей подруги. Когда она не видит, он говорит мне просто прохода не дает. Комплименты, ужимочки, даже ущипнуть пару раз пытался!!! Ведет себя не то чтобы очень уж нагло, но перепутать любовные претензии с дружескими знаками внимания невозможно. Сначала я пыталась ему намекнуть, что нехорошо все это, потом набралась храбрости и сказала в лоб. Но он не понимает, только посмеивается. Я, конечно, могла бы сказать подруге, но боюсь, это может испортить их брак. Или - еще хуже! Разрушит наши отношения.А ведь мы с 1-го класса школы вместе, делили радости и горести. Но хуже всего, что и от моего мужа мне приходится эту ситуацию скрывать. Он-то уж точно не поймет – решит, что сама провоцирую мужика на ухаживания. А потом, простите, рожу ему намылит. И мне тоже несладко придется. У него характер - огонь! Ревнивец страшный. Милая Лолита, я вас просто обожаю. И считаю очень умной женщиной. Вы тут всем советы даете... Может и мне сможете подсказать, что предпринять?? Я уже в полном отчаянии. Уже думаю совсем перестать видеться с подругой(((