- 7
- 0
Муж не хочет чтоб я жила
Я беременная -муж просил 4 года чтоб я родила ещё ребёнка. В последнее время он стал призирать меня. Я очень контролирую себя чтоб не капризничала чтоб не напрягала его своей беременностью , по врачам везде сама, с детьми сама - не прошу вообще его помощи потомучто он один работает и тянет всю семью. Он запретил мне есть в его доме, а если я съела всё-таки что-то то должна поблагодарить его и всю его семью( я не преувеличиваю а цитирую его слова без искажения)сказал что я никто , ***** и ***** неблагодарная, что все меня терпят . При друзьях говорит что я страшная, жирная (55 кг на 7 месяце беременности)и прыщавая и смеётся при этом , чтоб не раздражать и не было скандала я делаю вид что это шутка и чтоб друзья ни о чем не догадались. Вчера он мне сказал чтоб я лучше бы не встречалась ему на глаза и что всем было бы лучше чтоб меня не было. Я ему сказала что могу уйти с детьми , но он сказал что детям лучше без меня и что если мне некуда уйти то предложил самой добровольно в психбольницу лечь там мне дадут приют.
Подскажите может мне действительно не стоит жить на этом свете и раздражать окружающих своим существованием и на самом деле я не достойна жить! Идти мне некуда , я беременная и ещё двое детей на руках( раньше он был идеальным это впоследние 4 месяца он стал меня ненавидеть).я боюсь за детей как они без меня будут жить-но другого выхода пока я не вижу .