- 5
- 0
Устала так жить. И надо ли ТАК продолжать?
Доброго времени суток всем! Прошу объективных комментариев. Начнём по порядку: мне 27, была замужем, есть двое детей (4,5 и 2 года), развелась с мужем, какое-то время снимала квартиру, работала как все, содержала нашу небольшую семью из 3х человек. Потом появился мужчина. Хороший, добрый, веселый, как тогда казалось - вполне успешный. Позиционировал себя как собственника, готового взять все мои проблемы на себя, лишь бы я была с ним. К слову- к детям относился хорошо с самого начала и по сей день. Я, на сегодняшний день, точно помню тот момент, когда жизнь моя пошла под откос. День, когда я (впервые за всю жизнь решила довериться мужчине и сделать так как говорил он, этакая «ведическая женщина». Я мол, все для него, а он все для меня) по его требованию уволилась с работы. Объяснял он свою позицию тем, что его не устраивает то что я работаю в исключительно мужском коллективе и его это беспокоит. Что ж... уволилась... естественно лишних денег на съем квартиры не стало, он мне квартиру оплачивать не стал, но предложил переехать к нему. Долго говорили, думали, объясняла что шаг этот ответственнее чем пойти и жениться в первый день, поверила ему в конце концов, что все будет «ок». Переехали. Переехали к нему в квартиру, на другой конец города. Квартирка маленькая, однокомнатная 43 кв, с незаконченным ремонтом (нет потолка и дверей). Уже в первые месяцы стало понятно что его доходы не позволяют ему содержать нас, точнее доходы позволяли бы, но у него алименты, кредиты, долги. Благо у меня есть пассивный доход 20-30т.р. На него и жили. Летом ситуация получше конечно (занимаюсь продажей кондиционеров), летом жили не плохо. Сейчас, проживя с ним год, делаю выводы- жизнь моя стала хуже. Понимаю, что так дальше жить невозможно, вечно в нужде считая копейки. Предлагаю ему Купить квартиру побольше, рядом с моими родителями, чтоб дети жили в норм условиях и мама рядом на подхвате моя, а мы бы с ним работали. Цена вопроса- продажа его квартиры, плюс 500тыс доплаты, плюс 400тыс ипотеки (по 13 на 3 года). В ответ НЕТ! Ты что! Зачем переезжать! И тут выясняется самое интересное...квартиру ему купил папа