- 2
- 1
Как жить с человеком которого уже не любишь ?
Ещё до свадьбы он обжег мне лицо. Две недели вбольнице . После чего я вышла за него. Знаю что **** . Живем вместе 6 лет. Из которых три года жили с его родителями. Это был ад. Мать постоянно во все лезла. Денег я не видела. Машину мне не давал , хотя куплена она за общие деньги после свадьбы. Не так давно узнала что она написана не на мужа, а на его брата. Детей у нас нету. Все эти годы я бегала по врачам искала причину в себе . Его мать говорила что это моя вина. Два года назад после очередного похода в клинику, врач задала вопрос о муже. Он был в этот раз со мной, ждал за дверью. Оказалось у него после какой то операции, работает только одно яйцо . После сдачи анализов оказалось, что сперматозоиды мутырованные и надо эко. Денег жадничает буквально на все . Если иногда идем в кафе, то потом всю дорогу домой мне читает лекцию о том сколько я проела . Мне 25 лет, и выгляжу не плохо. А ему все время что то не так. Постоянно бегает к мамочке что меня убивает просто. Начали строить дом, я поехала в Чехию, деньги которые заработала за пол года давала на стройку, тот план дома его матушка переделала, сделали всё по своему. Решает она даже то где должен быть туалет. Я не могу на них смотреть. Его не люблю. Интимных отношений у нас давно уже нет. Один раз в месяц, и то только формальность. Хочу уйти, моя мама говорит мне что б я радовалась что живу тут на бесплатной квартире. И как это бросить?! Что же скажут люди ? А я так больше не могу.