- 0
- 0
Козероги и их поведение...
Девчонки, подскажите мне пожалуйста, какие козероги в отношениях с рыбами? Около года знакома с козерогом, около месяца назад начали тесно общаться. Безумно мило себя вёл, постоянные комплименты, говорил что как будто в детство попал, что давно не испытывал таких эмоций. Всегда пишет первый. Постоянно вызывается отвезти или забрать меня. Очень любит говорить о сексе и всё-таки что с ним связанно. После поцелуя начались разговоры о том, как он сильно меня хочет, что я его безумно возбуждаю и тд. Я даю ему понять, что без отношений никакого секса не будет тк я ее размениваюсь. (Сам он говорит, что отношения ему не нужны тк был плохой опыт) Он все равно продолжает писать, уделять внимание, но уже не так как раньше. Стало меньше ласковых слов, комплиментов, стал игнорировать сообщения (хотя сам пишет первый). Я не могу понять его поведение совсем. Либо это тактика у него такая, либо я совсем не понимаю что происходит. Может у кого-то из вас или ваших знакомы была похожая ситуация - козерога с рыбами? Я просто совсем не знаю, что делать. Где-то пишут, что надо их не во что не ставить и тогда они будут бегать. А где-то пишут, что козероги не любят такое и хотят видеть рядом с собой нежную, верную, достойную девушку. Я совсем запуталась....(((((