- 5
- 2
Помогите!!!
У меня такая история,познакомилась с парнем встречались больше года,сначала все было просто идеально,уделял внимание,дарил подарки,писал каждый день.Летом я уезжала на месяц в другую страну,и он уехал,не могли видется,но постоянно переписывались,говорил что любит.А в один денб написал что мы не сможем больше общаться,так как уезжает к папе(((причину говорит что объяснить не может,потом он все же написал через время говорит что очень любит но вместе быть не можем ((я не пойму почему он так делает,говорит что не получится потому что мы живем в разных городах,я просила его переехать обратно,даже предлагала поехать сама к нему,он ответил что он ко мне переехать не сможет,а у него в городе и с его семьей я не смогу (.Когда он приезжает мы видимся он говорит что Любит меня но все равно говорит что вместе быть не можем...И что нам нужно забыть друг друга.Сейчас он уехал опятт и я ему не пишу,и он не пишет.Скажите стоит ли написать ему?Или не стоит?И напишет ли он опять ?я его очень люблю и мне очень больно