- 1
- 0
Как принять частые отъезды мужчины?
Здравствуйте!
у меня такая ситуация. Мой мужчина родом из другого города и достаточно длительное время мы встречались " на расстоянии", виделись 1 раз в неделю примерно. Но вот наконец он переехал ко мне, вроде бы все должно было наладиться.
Тем не менее, он очень часто, по факту каждую неделю уезжает на 2-3-4 дня. По работе, по делам. Головой и умом я понимаю необходимость ( он аргументирует) этих поездок, но принять это мне очень тяжело. В эти моменты, как назло, часто возникают ситуации, в которых он мне нужен, его помощь и поддержка. А его рядом нет. И так постоянно. Меня очень это задевает, начинаю истерить, скандалы. Сдерживать себя тяжко, обида огромная на то, что я все время одна, несмотря на то, что он вроде бы как переехал. Есть ощущение, что он уезжает специально от меня, хотя опять же - головой понятно, что зачем я ему тогда. В остальное время отношения у нас прекрасные, когда он рядом.
Я пытаюсь найти решение этому всеми внутри себя, стать спокойнее . Но в его отъезды мне тяжко и очень одиноко. Изменить это не получается, и он сказал либо прими это, либо расстанемся, чего я не хочу.