- 2
- 0
Безответная любовь!
Добрый день. Злата, у меня история длинная, но вкратце это так. Влюбилась с первого взгляда, человек чудесный (общаемся 2 года уже). Первый шаг к знакомству сделала я, думала что он просто боится подойти. Прообщавшись пару дней он сказал "быть с тобой не хочу, ты не в моем вкусе". Через пару месяцев случайно встретившись, начали общаться вновь. Он поцеловал меня. Общались каждый день на протяжении 4-5 месяцев, без интима, но со встречами. Потом что-то произошло и он просто начал отдаляться. Но мы успели переспать, при чем он высказал мне, что я его вынудила на это. С тех пор мы раз в месяц, два видимся для секса. За это время он пытался с какими то девушками начать отношения, но видимо не выходит, раз появляется вновь. Пытаюсь работать над собой, чтобы не думать о нем, но пока безрезультатно, ежедневно думаю о нем и ищу повода для встречи или переписки. Я понимаю, что поступаю неправильно, унижаюсь, но принять это не могу, загнала свою самооценку "под плинтус". Подскажите пожалуйста как поработать над собой? Что сделать?