- 2
- 0
Есть ли шанс?
Добрый день уважаемые дамы! Ситуация такая: есть девушка за которой я "бегаю" уже 5 лет. Когда я ей признался в любви она сказала что взаимность ответить мне не может, но согласилась со мной дружить. Вот так и затянулась дружба на целых 5 лет. Как к другу относится она ко мне очень хорошо! Переживает за меня, интересуется. За все время нашей дружбы мы даже не целовались. Говорит мол я не тот человек с кем она бы целовалась и так далее, но при это разрешает мне брать ее за ручку и обнимать. Так же за это время я проявил себя с лучшей стороны, всегда поддерживал ее, помогал в личных делах, никогда не обзывал, с другими девушками не знакомился! Короче вот так вот... Хочу ей предложить хотя бы попробовать побыть моей девушкой, пусть даже временно. Как вы думаете есть ли шанс, надежда? Или вообще голяк исходя из всего этого?) Плюс ко всему этому я являюсь гражданином Молдавии, а иностранные граждане в России-нынче проблемные люди. Долго объяснять. Готова ли она со мной и в огонь и в воду-тоже волнующий меня вопрос.