- 1
- 0
Отец бросил своего сына и его мать на произвол судьбы, оставив без жилья, имущества, средств
24 июля сыну будет 16...
Это моя расплата за грехи? Я росла без отца, конечно, как все детки маленькие рвалась за мамой. Мама меня никогда не хвалила, о том, что она меня любит и рада, что я у нее есть, сама никогда не говорила. Только если я спрошу. Ругала все время, говорила обо мне плохое. Я даже удивлялась, что она такое обо мне знает. Счастливой женщиной она, как и ее сестры (мои тети) и мои двоюродные сестры , не была. Я прилежно училась, хотя так и не посмела сказать, куда я на самом деле хочу. Закончила, также прилежно работала. Но все было ненастоящим. Как строить отношения никто не учил. Тетя, у которой я жила, старая дева, подслушивающая со стаканом у стены супружескую пару в соседней квартире...
Ушла, сняла квартиру, работала там, где больше платят... Хотела участвовать в конкурсах красоты, заниматься наукой, пройти кастинг на тв - ничего не получалось. Мне кажется, что от неуверенности в себе. Мужчины притягивались - женатики, только для секса - мое сознание скорее осталось чистым и целомудренным - я думала, что так и нужно. Беременностей не было, абортов тоже. Мать говорила: "Родишь ребенка - станешь женщиной". Встретила отца своего сына... Меня он поразил тем, что сам приехал, сам организовывал встречи... Мы поженились, родился сынок. Мои родственницы (теперь я понимаю, что ЗАВИДУЯ) говорили мне всякие гадости, что он "прикрыл грех", "не любит, женился из-за ребенка"... Мы устраивали свою жизнь как могли - жилье, деньги... Его мама безумно ревновала, говорила мне, что он не хочет сына... Потом сын заболел - очень серьезно - инвалидность - годы выхаживания и восстановления. В это же время нас отставили на улице, меня оклеветали, что я ему изменяла... Мои родные нас выгнали в социальную гостиницу, мы скитались там, где есть жилье (работаю на нелюбимой работе, хотя предмет свой люблю). Я наивно думала, что его настраивают против нас, что он сам все ПОНИМАЕТ - отказалась от алиментов (были вмешательства его родных в наши финансы), но он даже не спросил, почему... Сыном не интересуется, все проблемы решаю сама. Сын сказал подать в суд. Это правильно? Я хотела нормальную семью - еще детей...