- 2
- 0
вопрос о мужчинах
Пришлось обратиться к врачу. Пришла на прием, врач оказался мужчиной. Я мутилась, т.к. проблема моя - это послеродовой геморрой. Взяла себя в руки, убедив в том, что это доктор и для него я всего-лишь "кусок мяса". Вошла в кабинет и сразу отметила, что он довольно симпатичный и интересный внешне. Прописал мне процедуры. Ходила к нему и заметила, что он то подмигнет мне, пока пишет что-то, то дольше взгляд на мне задержит, чем нужно. Один раз ни с того ни с сего дотронулся до моей руки чуть выше локтя. После удаления геморроя предложил мне помочь и вложил мне в трусы стопку салфеток, чтобы кровью не истекла, хотя я и сама была в состоянии. Я была на шпильках и покачнулась. Чтобы не упасть оперлась рукой о стену. Он на это говорит, что у него подобного никогда не было, чтобы как в фильмах о стену держаться... У меня сложилось впечатление, что я ему симпатична, но он ничего не предпринял чтобы перевести разговор на личное. Последний раз я приехала с ребенком, чтобы подарок подарить в благодарность. Он погладил по голове мою дочь и потрогал ее за ручку. Но опять ничего не сказал. Предложил осм отреть меня. Я отказалась. Что все это значило??